Sem resposta/estorno sobre um cancelamento da compra.

Mogi das Cruzes - SP

01/04/2026 às 08:19

Realizei uma compra de um TOP DE TRIATHLON KONA 3T para ser personalizado na manhã do dia 23/03/2026, no valor de R$292,59. (com frete via PAC incluso). O número do pedido é #*****Logo em seguida o funcionário chamado Rodrigo entrou em contato via WhatsApp (*****) para dar sequência na personalização do layout produto. Tirando algumas dúvidas sobre os formatos dos arquivos necessários para realizar a vetorizacão das imagens que seriam estampadas no top de triathlon. Conclui que não seria possível a realização da personalização, diante dos arquivos que eu poderia enviar para a empresa. Assim, no mesmo dia (no começo da tarde) pedi o contato para eu pedir o cancelamento da minha compra e realizarem o estorno. Pediam para que eu enviasse um e-mail para esse endereço; ***** ; em que iriam dar um posicionamento em até 7 dias úteis e realizar o cancelamento e reembolso.Porém não obtive retorno da empresa (via email/whatsapp/telefone).Vou deixar alguns print da conversa. Por gentileza eu preciso do desse valor estornado.

01/04/2026 às 09:47

Bom dia... at\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui] presente momento n[Editado pelo Reclame Aqui]o recebemos seu email.
Favor enviar: para [email protected] e/ou [email protected] e solicitar confirmacao de recebimento. Gratos.

01/04/2026 às 09:52

Possivelmente o e-mail deve ter chego no SPAM,
Entretanto irei reenviar outro e-mail para esses dois endereços citado na última mensagem.
***** e/ou *****
Por gentileza peço que verifiquem a caixa de SPAM. fico a disposição via WhatsApp.
Provavelmente ele está vinculado ao meu registro/pedido número *****.
att
*****

01/04/2026 às 10:07

É possivel sim, nem sempre conseguimos pegar tudo que vai pro spam, imagine quantos spam recebem emails de empresas. Aguardo. Grato!

01/04/2026 às 10:09

Sim, eu entendo.
De qualquer forma confirmo que reenviei a mensagem para os endereços ***** e *****

Obrigado pela atenção.

01/04/2026 às 10:15

Ja vejo e te retorno por lá! Muito obrigado e desculpe pelo incomodo... mas aproveitando... nao consegue mesmo as logos nos arquivos certos? Abraço!

01/04/2026 às 10:21

Novamente foi pro Spam, mas conseguimos localizar, reembolso já efetuado.

01/04/2026 às 10:23

No momento não tenha acesso as logos com qualidade para fazer a vetorizar. Eu preciso encontrar pessoalmente com uma senhorinha que possa ter esses arquivos. Obrigado pela atenção, e futuramente entrarei em contato para a personalização do TOP DE TRIAHTLON;
Sem causar esse tipo de transtorno.
Muito obrigado pela atenção.

01/04/2026 às 10:27

Forte abraço!