Campinas - SP

17/10/2024 às 14:12

ID: 199899623

Em Março/24 encomendei varias peças com esta empresa. É outubro/24 e foi realizada apenas uma entrega parcial.

Os contatos retornam sempre empurrando o pedido para frente e nada de solução real.

Exatamente o mesmo caso de todos. Infelizmente, fica o prejuizo e engrosso o coro de pessoas insatisfeitas.

Não entregam nada. E é um rolo grande, pois outra no Mercadolivre está usando o nome deles no titulo. Basta procurar.

14/11/2024 às 22:40

Prezamos pelo respeito e atenção a cada cliente e estamos prontos para entrar em contato diretamente para resolver sua questão de maneira rápida e personalizada.

Atendemos mensalmente mais de ******* clientes, incluindo grandes empresas e indústrias, com compromisso de qualidade e eficiência. Nossa estrutura sustenta diretamente mais de 50 famílias, e nossa equipe dedicada realiza entregas e instalações com sucesso todos os dias. No entanto, no Reclame Aqui, encontramos limitações que nos impedem de esclarecer plenamente as situações com fotos ou vídeos, o que poderia demonstrar melhor nossa dedicação.

Entendemos que quem vende e atende bem está sujeito a problemas e demandas de clientes, o que é natural. Grandes empresas como Mercado Livre, Casas Bahia, Magalu e Shopee, por exemplo, também acumulam altas reclamações na plataforma.

O Reclame Aqui oferece um programa pago de R$2.*******, com parcelas mensais de R$49, que amplia o espaço de resposta, melhora a reputação e permite fazer publicidade na plataforma, além de dar a carinha de que o cliente pode comprar com segurança novamente. Contudo, se a empresa não aderir a esse programa, a avaliação negativa se mantém em destaque e o espaço de resposta fica limitado.

Estamos totalmente à disposição para resolver sua questão diretamente e agradecemos pela confiança e compreensão.

Equipe 3tinah

15/11/2024 às 11:45

Péssimo. Sugeriram entrar em contato, mas por que eu faria isso se só me enrolaram por mais de 3 meses? Meu objetivo aqui é alertar os demais consumidores. Na resposta, nada de enfrentar o problema. Só mais desculpas e choradeira. Se a empresa vale algo e sustenta pessoas, era melhor cumprir o pedido.