São José do Rio Preto - SP

14/11/2024 às 12:53

ID: 202039821

Realizei a compra no dia 29/08/******* com entrega prevista para 04/9/******* porem não foi encaminhado.

Entrei em contato com a empresa no dia 09/09/24 e eles me informaram que a coleta estava agendado para aquele dia

No dia 13/09 me mandaram um audio pedindo desculpas pelo atraso e que houve um problema mas que ja havia sido resolvido e estavam passando para coletar o pedido para despachar.

No dia 17/09 novamente entrei em contato perguntado e fui informado que: (segue msg abaixo)

Ola Diego!

Gostaríamos de informá-lo(a) que, devido a um imprevisto interno em nossa produção, houve um atraso na fabricação dos pedidos, que são feitos sob medida. Sabemos da importância e urgência da chegada do seu produto e estamos tomando todas as providências para agilizar o processo e resolver essa situação o mais rápido possível.

Estamos trabalhando intensamente para corrigir essa questão e garantir que esse tipo de ocorrência não se repita no futuro. Em função desse contratempo, o seu pedido será despachado em 4 dias.

Agradecemos a sua compreensão e paciência, e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e satisfação de nossos clientes.

Se houver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.

Tornei mandar uma nova mensagem hoje 24/09 porem sem retorno algum.

Entregaram a coifa porém ficou faltando o exaustor.

Encaminharam um pacote com um dueto e C e nada do exaustor.

A empresa não retorna as mensagens e nem atende aos telefonemas, mente e não cumpre prazos.

14/11/2024 às 22:37

Prezamos pelo respeito e atenção a cada cliente e estamos prontos para entrar em contato diretamente para resolver sua questão de maneira rápida e personalizada.

Atendemos mensalmente mais de ******* clientes, incluindo grandes empresas e indústrias, com compromisso de qualidade e eficiência. Nossa estrutura sustenta diretamente mais de 50 famílias, e nossa equipe dedicada realiza entregas e instalações com sucesso todos os dias. No entanto, no Reclame Aqui, encontramos limitações que nos impedem de esclarecer plenamente as situações com fotos ou vídeos, o que poderia demonstrar melhor nossa dedicação.

Entendemos que quem vende e atende bem está sujeito a problemas e demandas de clientes, o que é natural. Grandes empresas como Mercado Livre, Casas Bahia, Magalu e Shopee, por exemplo, também acumulam altas reclamações na plataforma.

O Reclame Aqui oferece um programa pago de R$2.*******, com parcelas mensais de R$49, que amplia o espaço de resposta, melhora a reputação e permite fazer publicidade na plataforma, além de dar a carinha de que o cliente pode comprar com segurança novamente. Contudo, se a empresa não aderir a esse programa, a avaliação negativa se mantém em destaque e o espaço de resposta fica limitado.

Estamos totalmente à disposição para resolver sua questão diretamente e agradecemos pela confiança e compreensão.

Equipe 3tinah