Produto empedrado e ineficaz: Reclamação sobre Pré Treino Beast Burn comprado no Mercado Livre

Maringá - PR

15/04/2026 às 19:04

Fiz uma compra de um pré treino Beast Burn sabor frutas vermelhas, atraves da loja oficial no Mercado Livre, o mesmo apresenta problema. Ao retirar o lacre de papel, o encontrei o produto empredrado. Abri reclamação junto a plataforma, fui informada que nao poderia devolver o produto, porque abri o mesmo. Reclamei com o vendedor, e e ele disse para abrir reclamação junto ao ML. Complicado, fui consumir o produto, e nao fez efeito. Ressalto que já comprei o mesmo produto outras vezes e nao tive problema. Lote 5626 val 12/2027. Gostaria de resolução.

16/04/2026 às 11:10

Olá, bom dia.

A garantia e qualquer solicitação de troca por defeito devem ser tratadas exclusivamente pela plataforma, pois a compra foi realizada por meio dela.

Conforme conversamos, eu solicitei o print para te auxiliar nas tratativas com o Mercado Livre.
Porém, até o momento você não enviou mensagem ao vendedor explicando o ocorrido e solicitando a troca do produto. Como orientado anteriormente, é necessário que você faça esse contato diretamente com o vendedor, detalhando a situação e solicitando a substituição.
Fico no aguardo após a realização desse procedimento.

Nesse caso, todo o processo, incluindo análise do produto, verificação de não conformidade com o padrão e eventual reembolso ou substituição, segue as políticas e diretrizes da própria plataforma, que é a intermediadora da transação.

A marca se responsabiliza pela qualidade dos produtos, porém, quando a venda ocorre via marketplace, como o mercado livre, o canal oficial e obrigatório para acionar garantia ou troca é diretamente pelo sistema da plataforma, garantindo assim a segurança do cliente e o correto acompanhamento da solicitação.

Orientamos que registre o pedido de troca/reembolso dentro do prazo disponível no aplicativo para que o caso seja analisado e resolvido o mais rapidamente possível.

Estamos à disposição para qualquer orientação adicional.

02/05/2026 às 10:05

Para chegar até aqui nesse site de reclamação, eu falei sim com o vendedor, mandei print das conversas, e ele mandou eu entrar contato com o Mercado Livre. O que acontece, é que o Mercado Livre, usa robôs para atendimento, onde não identifica a real causa do problema, e encerraram a reclamação porque eu tinha aberto o produto para consumo, por isso eu nao teria direito de reclamar (bom, ainda não tenho bola de cristal para saber o que tem dentro da embalagem, por isso é necessário abrir). Consegui resolver sozinha, por outros caminhos dentro da plataforma do Mercado Livre, onde tive o reembolso no cartão de credito.
Seria interessante para a empresa fazer um recall do lote, pois aqui na plataforma, há muitas reclamações do produto. Ressalto que o problema aconteceu na terceira compra do mesmo. Nas duas primeiras, achei o produto excelente, mas na terceira compra, por todo o transtorno, não vou comprar mais.