Produto errado recebido e intransigência no atendimento ao cliente para resolução de problema de entrega.

Aracaju - SE

17/06/2026 às 15:36

Fiz uma compra de Whey Isofreak e recebi uma Creatina com sabor. Produtos totalmente distintos, para fins nada parecidos e para piorar com grande diferença de preço, já que o Whey custa mais caro.

Tentei de todas as maneiras através do chat resolver, mas a intransigência foi enorme. Cheguei a fazer nova compra para suprir o produto que não chegou corretamente.

Me ofereci também para fazer uma nova compra pagando parte dela, desde que eles me dessem um cupom de desconto para suprir o prejuízo da diferença de preço com o pedido.

Todas as tentativas negadas alegando simplesmente que a responsável era a plataforma de vendas.

Sendo que a obrigação de entregar o pedido corretamente é do fabricante e a logística reversa também.

Não tenho que arfar com custos de deslocamento para devolver item que chegou errado em ponto de coleta ainda mais com o custo sendo similar ao valor do item.

A empresa simplesmente fez descaso e não resolveu.

Estou registrando a reclamação aqui para ser mais uma fonte de prova da tentativa de resolver amigavelmente e não precisar provocar a justiça por algo tão ínfimo mas que me causou prejuízo.

Mas não me furtarei de ingressar com ação judicial para sanar essa injustiça e dano causado.

Pedido ***** realizado na plataforma Shopee na data de 28/05/2026.

18/06/2026 às 14:07

Olá, boa tarde!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, o problema informado foi resolvido com sucesso.

Pedimos, por gentileza, qualquer dificuldade ou tenha alguma dúvida, entre em contato conosco. Será um prazer ajudar.

Agradecemos pela confiança em nosso atendimento e permanecemos à disposição sempre que precisar.

20/06/2026 às 13:42

Mentira. Resposta enganosa. A empresa se comprometeu através do chat pela plataforma a disponibilizar um cupom de desconto para que eu ainda fizesse nova compra, pagando a diferença e ainda assim, só enrolou.

Gerou um cupom "*****" que não ativa. Fiz na mensagem que o mesmo está errado, foi cancelado.
Tentei 3 dias seguidos utilizar o cupom e sempre a mesma mensagem.
Depois disso simplesmente também não me respondem no chat.

Deixei pra lá. Não quero mais conversa. Irei deixar registrado aqui a não resolução do problema e a falta de ética da empresa.

E prosseguirei com a reparação judicial pois não ficarei no prejuízo do que sabem que fizeram de errado.

Sem mais para o momento.