Produto pré-treino com características alteradas e falta de suporte do vendedor e fabricante

30/08/2025 às 00:40
Prezados, adquiri produto pré-treino prohibido da marca 3VS nutrition sabor citrus, 360g, em 26/08/2025 através da plataforma mercado livre, sendo vendedor o próprio distribuidor da marca. Vale salientar que sou consumidora frequente do pre-treino prohibido e já fiz uso de vários sabores do mesmo produto e sei identificar os sabores, a coloração e os efeitos desse pré-treino.
Ocorre que, na data da entrega abri a embalagem e notei que o selo interno estava grudado, mas até aí notei somente o desacordo da embalagem. Entretanto, ao abrir o produto notei que as características do mesmo estavam alteradas. A cor, o sabor e os efeitos do produto não eram iguais e nem semelhantes ao pré-treino que frequentemente eu já consumia da marca. Sou consumidora do pré-treino prohibido e já experimentei diversos sabores, inclusive, foi a terceira vez que adquiri o sabor citrus e nunca tive problema, até essa última compra. Para a minha surpresa me senti enganada, pois o produto entregue não corresponde ao original (não tem a mesma cor, nem cheiro e nem efeitos do original). Informei a plataforma mercado livre e o distribuidor sobre os fatos e ambos trataram com descaso essas violações frontais ao código de defesa do consumidor. Como se não bastasse informei o SAC da 3VS nutrition, via email, também não obtive retorno. Solicito a troca do produto por outro do mesmo gênero, quantidade, sabor e qualidade adequada OU a devolução do valor pago dada todas as violações do código de defesa do consumidor aqui apontadas.
12/09/2025 às 14:25
Olá,
Agradecemos por nos relatar o ocorrido e sentimos muito pela experiência negativa com o seu produto. Essa situação definitivamente não condiz com os padrões de qualidade que prezamos.
Pedimos para você entrar em contato coma plataforma que comprou para entender todos os detalhes. Nosso objetivo é resolver isso da melhor forma e com agilidade.
Conte conosco!
Atenciosamente
14/09/2025 às 01:21
já entrei em contato com a plataforma, com a distribuidora, com o SAC e por aqui. A responsabilidade de todas é solidária e cabe a vocês resolverem a questão de forma ativa. Estão se negando a resolver a questão e repassando o problema que também é de responsabilidade de vocês! isso fere o código de defesa do consumidor. Resolvam
o problema - devolução do valor ou troca do produto por outro igual!
16/09/2025 às 03:13
a responsabilidade é solidária e cabe ao fornecedor, a plataforma, ao distribuídos e ao produtos realizar a troca do produto ou devolver o valor ao consumidor, sob pena de violação ao código de defesa do consumidor e consequentemente violações aos direito do consumidor. Cado não tenha êxito nessa etapa, será aberta análise na via judicial.
18/09/2025 às 12:46
Prezada,
Agradecemos seu contato.
Compreendemos sua solicitação e informamos que todas as tratativas relacionadas à troca, devolução ou reembolso de pedidos devem ser realizadas diretamente pela plataforma onde a compra foi efetuada, conforme os termos de uso e políticas comerciais estabelecidas por ela.
Nos colocamos à disposição para auxiliar com informações adicionais que estejam ao nosso alcance, mas reforçamos que a condução e a resolução do caso seguem exclusivamente pelas vias disponibilizadas pela plataforma de compra.
Atenciosamente
19/09/2025 às 02:10
O código de defesa do consumidor assegura ao consumidor a reclamação direta ao fornecedor e ao produtor do produto, independentemente da reclamação feita ao fornecedor indireto, ou mesmo a plataforma que vendeu o produto. A empresa já está ciente que foi realizada reclamação direta a plataforma de venda, bem como ao distribuir, ao SAC e nas redes sociais. Infelizmente a plataforma de venda, a distribuidora e a fornecedora do produto não tomaram nenhuma postura em relação a troca ou devolução do produto. Todas responderam o consumidor de forma vaga e sem nenhuma postura que demonstrasse a troca ou a devolução do produto, apenas respostas que se esquivaram da responsabilidade. Algo tão fácil d e ser resolvido, mas diversos obstáculos foram criados e nenhuma resposta de realização de troca ou devolução do valor até o presente momento.
02/10/2025 às 18:36
Fui atendida por uma pessoa mal educada que alegava não ser responsável pelo problema, jogando a responsabilidade para o site e para a distribuidora. Não fezaram a troca do produto, nem devolução do valor. Ainda argumentou que se eu quisesse que mandasse fazer um laudo do produto. Adquiri o produto no mercado livre (que não faz troca de suplementos abertos), através da distribuidora da própria da marca. Nem o site, nem a distribuidora e nem o produtor atenderam de forma adequada. Não compro mais e não aconselho a compra do produto pré-treino prohibido da marca.