Caldas Novas - GO

20/08/2019 às 14:03

Irá completando 2 meses desde que pedi o cancelamento do meu curso, tendo assistido apenas 2 aulas, me cobraram ******* reais pelo curso e disseram que iriam devolver menos que a metade e até hoje não vi a cor do dinheiro, 0 credibilidade, não cumpriram o contrato e não respondem minhas mensagens, os professores são bons mas a empresa até o momento demonstrou que só pensa no dinheiro.
EU QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!

20/08/2019 às 19:20

João, conforme troca de email, apresentamos os cálculos conforme as cláusulas contratuais. Quanto a devolução foi acordado com você por Whatsapp a data da devolução. Caso tenha ainda alguma dúvida quanto às cláusulas contratuais, estamos a sua disposição para atendê-lo!! Grato

20/08/2019 às 20:17

Não foi acordado NADA entre nós, o que existe É UM CONTRATO e o não comprimento do mesmo, e se vocês realmente estivessem a disposição para me atender, já teriam me respondido, tentei contato dia 12/08 e NADA, nenhuma solução nenhuma explicação, simplesmente leram a mensagem e fingiram que não era com vocês, tive que recorrer as redes sociais para me atenderem, que tipo de empresa é vocês que deixam o cliente esperando resposta?? FALTA DE RESPEITO!! A MEU PROBLEMA NÃO ESTÁ RESOLVIDO, QUERO SOLUÇÃO

20/08/2019 às 20:32

Sr. João, conforme falamos, favor considerar os emails que foram trocados. Estas são as respostas que lhe demos, que estão de acordo com o contrato. Caso haja dúvidas, estamos a sua disposição para saná-las. Veja que nosso lema é sempre esclarecer ao cliente o que está sendo feito. Favor considerar nosso prazo acordado pelo Whatapp.

20/08/2019 às 20:36

Não resolveu