NÃO RECOMENDO

Porto Alegre - RS
21/07/2024 às 18:24
ID: 193441129
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro 1.6 em março/24, financiado nessa empresa. No dia em que saí da loja, já deu problema e tive de subir uma rua em segunda marcha, a luz do combustível nao apagava e a EPC ascendeu. Imediatamente, entrei em contato com al loja que, apesar de demorar para responder, disse pra eu levar para verificar o problema. Iniciou-se uma saga e a maneira de "testarem" o carro era os vendedores dirigirem pela cidade gastando MEU combustível. Me enrolaram por 3 meses dizendo que não tinha nada de errado com o carro e depois disso a resposta do dono sempre passou a ser, resumidamente, "o reparo é por sua conta, tem de fazer limpeza de bico, manutenção". Mesmo eu já tendo enviado o vídeo do diagnóstico dos defeitos, feito em outra empresa e pago por mim, nada foi feito. Entao, como o carro só piorava, levei novamente em meu mecânico e o diagnóstico foi: JUNTA DO CABEÇOTE QUEIMADA. A resposta da 4.1Veículos foi: "o carro é de um parceiro nosso e ele nao quer se responsabilizar." Quando argumentei que a responsabilidade era da loja e por isso queria saber o que A LOJA iria fazer, ele disse: "me passe seu email que vou te enviar uma resposta" e repetiu que o dono não quer arcar com o dano. 3 dias depois, o e-mail ainda não chegou.. Gente, obviamente vou solicitar judicialmente o cancelamento do financiamento e a devolução do carro; mas além do carro estar parado ainda foram 4 meses de prejuízo e dor de cabeça. Estou vivendo de favor e toda endividada porque nao pude usar o carro para trabalhar. A 4.1Veículos NÃO É RESPONSÁVEL SE O CARRO DER PROBLEMAS. Eles levam em oficinas pequenas e os profissionais só fazem o que o dono, Marcos, manda. Não procuram a origem do problema. Para terem uma idéia, ele mandou o mecânico testar o reservatório de arrefecimento com ÁGUA. O mecânico se recusou e, por isso, quando coloquei o líquido, vazou novamente e o carro teve de voltar pelo mesmo problema. Hoje ando 3km de madrugada para chegar em casa, não pude usar o carro para viajar a trabalho e só tive prejuízo. Se não quiserem arriscar seu dinheiro e paz, passem bem longe dessa loja [Editado pelo Reclame Aqui].
25/09/2025 às 11:12
Tive de lavar às vidas judiciais porque o proprietário se recusou a cumprir o CDC. Não recomendo em hipótese alguma.