Atraso em entrega de medicamento refrigerado!

Brasília - DF
25/06/2026 às 14:30
Assunto: URGÊNCIA: Atraso na entrega de medicamento termolábil - *****
Prezada equipe 4Bio,Venho registrar minha profunda preocupação e reclamação formal a respeito do atraso na entrega do meu pedido n *****, associado ao CPF 552,272,601-68.
O prazo de entrega expirou em 23/07/2026. Trata-se de um medicamento de uso contínuo e termolábil, que exige refrigeração rigorosa (2C a 8C) para manter sua eficácia e segurança biológica.
Com o atraso, há um risco iminente de perda do medicamento por falta de refrigeração adequada, além do prejuízo direto ao meu tratamento de saúde
.Exijo uma posição imediata sobre o paradeiro da carga e a garantia de que o produto chegará preservado. Caso a [Editado pelo Reclame Aqui] de frio tenha sido violada, exijo a reposição imediata do medicamento ou o cancelamento com estorno integral.
Aguardo retorno urgente.
26/06/2026 às 10:37
Olá, Oscar.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado e agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise interna, identificamos que o seu pedido foi expedido em 22/06 por nossa filial de Pernambuco, utilizando uma caixa térmica de 8 litros (PD), embalagem que garante a integridade e a manutenção das condições adequadas da medicação até a efetiva entrega.
Contudo, devido a um impacto operacional no transporte aéreo e à retenção da carga para fiscalização local, a liberação pela SEFAZ ocorreu apenas em 24/06. Assim que a carga foi liberada, o pedido seguiu imediatamente para entrega, sem comprometimento da estabilidade ou das condições de acondicionamento da medicação.
De toda forma, todas as áreas envolvidas foram devidamente notificadas, a fim de aprimorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Experiência do Cliente
experiê[email protected]