Atraso na entrega de medicamento para tratamento contínuo

Fortaleza - CE

07/07/2026 às 09:26

Empresa responsável pela entrega de um medicamento sempre atrasa absurdamente. Coloca que está em rota para entrega e a gente fica de plantão em casa como quem não tem o que fazer e nunca chega. Estou em tratamento com Wegovy e o medicamento solicitado há 14 dias não chegou ainda. Me informaram dia 2/7/26 que entregariam no dia útil seguinte e até hoje nada.

08/07/2026 às 12:17

Olá, Denise.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno que essa situação possa ter lhe causado.

Após investigação da jornada, identificamos que o seu pedido foi expedido no dia 29/06. Infelizmente, tivemos um imprevisto na liberação aérea junto à SEFAZ, o que acabou impactando o prazo de entrega inicialmente previsto.

Sabemos o quanto a espera por um pedido gera expectativa, e confirmamos que a entrega foi concluída com sucesso no dia 07/07.

Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação. Embora esse atraso tenha sido causado por um fator externo à nossa operação, nós levamos a sua experiência muito a sério. Por isso, as áreas responsáveis já foram notificadas para que possamos aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela compreensão.

Experiência do Cliente
experiê[email protected]

09/07/2026 às 07:57

Sim, a medicação chegou. O problema é que todos os pedidos atrasam. Obg de toda maneira.

09/07/2026 às 11:13

Responder respondem rápido, falta só entregar os medicamentos no prazo.