Ausência de comprovante de pagamento no cartão de crédito pelo link Cielo

Salto - SP
09/07/2026 às 17:46
Ausência de comprovante de pagamento no cartão de crédito pelo link cielo
Sou cliente frequente da 4bio. Ao concluir a compra pelo link de pagamento no cartão de crédito, o recibo/comprovante de pagamento não fica disponível nem no momento da compra, nem posteriormente via consulta por e-mail ou número do pedido.
- O comprovante de pagamento é documento essencial para o processo de reembolso junto ao convênio, no caso de medicamentos de alto custo.
- A falha cria uma camada extra de burocracia justamente para famílias que já estão lidando com tratamento médico e despesas elevadas.
- É uma informação simples, que deveria ser exibida automaticamente na finalização da compra.
- O setor financeiro promete retorno em 48 horas, mas frequentemente não responde dentro desse prazo.
- A família fica tendo que correr atrás de uma informação básica, em vez de receber o suporte adequado num momento já delicado.
- A 4bio não é a farmácia mais barata do mercado a escolha por ela se justifica pela qualidade e pelo serviço prometido, o que reforça a insatisfação com essa falha recorrente.
Solicitação:
Preciso do comprovante de pagamento do pedido realizado, enviado para o meu e-mail cadastrado, **até amanhã**, impreterívelmente
10/07/2026 às 11:11
Olá, Felipe.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu contato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos atendimentos e processos.
Realizamos uma análise do atendimento ocorrido em 09/07, referente ao pedido n *****, e verificamos que, durante o contato realizado com nossa equipe, não houve a solicitação do envio do comprovante. Esclarecemos que o encaminhamento desse documento é realizado sempre que solicitado pelo cliente.
Informamos também que o comprovante pode ser obtido junto à operadora ou pelo aplicativo do seu banco, o que pode contribuir para um recebimento mais rápido.
De toda forma, registramos sua manifestação e entendemos a importância de oferecer um suporte cada vez mais eficiente. Como forma de auxiliar, encaminhando o comprovante em seu e-mail para sua conferência.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade encontrada durante esse processo e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Experiência do Cliente
experiê[email protected]