Cancelamento de medicamento oncológico e estorno de valor pago negado pela empresa.

02/09/2026 às 10:24

Realizei a compra de um medicamento especial de uso oncologico nesta empresa através do site da DROGASIL, porem houve uma mudança de prescrição e solicitei imediatamente o cancelamento. o medicamento chegou e no mesmo dia solicitei a devolução. pediram dois dias uteis para analisar meu pedido e negaram a devolução arbitrariamente, sem nenhuma justificativa.
Com fulcro no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) manifesto o meu direito de arrependimento e solicito o cancelamento da compra com o respectivo estorno integral dos valores pagos.
O produto encontra-se lacrado e à disposição para retirada ou postagem por logística reversa custeada por este estabelecimento.

10/09/2026 às 08:59

Olá, Cristina.

Recebemos sua manifestação e, após uma nova análise do caso, conseguimos autorizar, em caráter de exceção, a devolução do medicamento.

Considerando que se trata de um produto que necessita de refrigeração, orientamos que o medicamento permaneça devidamente lacrado e armazenado conforme as condições de temperatura indicadas pelo fabricante até a realização da coleta. Essa medida é fundamental para preservar a integridade e a segurança do produto.

As orientações e os detalhes necessários para a devolução foram encaminhados por meio de nosso canal de atendimento, de forma privada, para preservar a segurança de seus dados.

Após o recebimento e a conferência do produto em nosso Centro de Distribuição, daremos continuidade ao processo de estorno, conforme os procedimentos aplicáveis.

Lamentamos qualquer transtorno ocasionado e permanecemos à disposição para auxiliá-la até a conclusão do processo.

Experiência do Cliente
[email protected]