Demora na entrega de medicação essencial e falta de comunicação da 4bio e Sulamérica.

08/06/2026 às 10:59

Empresa está na sulamerica como a empresa que fara a entrega de medicação, e a mesma não o faz. Ligamos diversas vezes, falam que enviarão protocolo, que enviarão email, que entrarão em contato e também não acontece. Meu esposo está aguardando medicação desde o inicio de maio/26 é um medicamento importante TREMFYA para controlo de doença de Cronh, o mesmo está com a doença em atividade, necessitando com URGENCIA, e é um descaso pelo CONVENIO SULAMERICA e por essa empresa 4bio. As mesmas não tem comunicação e nós ficamos de mãos atadas.

10/06/2026 às 12:51

Olá, Amanda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de atendimento.

Após análise interna, identificamos que recebemos a autorização da operadora para atendimento e realizamos o alinhamento inicial da entrega. No entanto, em razão da indisponibilidade do medicamento em nosso estoque, não foi possível concluir o atendimento conforme previsto.

Diante desse cenário, a operadora de saúde foi devidamente informada sobre a impossibilidade de continuidade do atendimento, para que fossem adotadas as providências necessárias em relação ao fornecimento do medicamento.

Adicionalmente, na data de ontem, realizamos contato com o segurado para orientá-lo a verificar junto à operadora qual prestador encontra-se atualmente responsável pelo atendimento, possibilitando a continuidade do processo com a maior brevidade possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento prestado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

Experiência do Cliente
experiê[email protected]