Despreparo da Atendente no Ato da Compra

São José dos Campos - SP

08/07/2026 às 16:51

Compro na 4Bio a alguns anos um medicamento de uso contínuo para minha filha (Somatropina) e hoje tive a pior experiência com essa empresa, através do atendimento da *****.
Além de estar confusa com as informações, me passou um frete de R$ 95,00 onde nos últimos meses, talvez anos, o mesmo frete era de R$ 35,00.
Justificou como aumento no transporte, mas de 100% ?
Me enviou um pedido com informações erradas que precisei solicitar a alteração, e questionei se não era esse o motivo do frete maior, porém não soube dizer.
Mandou tbm a informação errada do médico solicitante e teve que alterar tbm.
Após isso td, já sabendo que a entrega acontece no máximo em 2 dias, fui informado que a minha entrega acontecerá daqui 6 dias.
Frete mais caro e entrega mais lenta ? A conta não fecha !
A atendente não sabe o que está fazendo e está deixando o cliente confuso.
Estamos falando de uma compra de mais de 3 mil reais com uma pessoa despreparada.

Solicito um retorno imediato sobre o ocorrido e a revisão do meu pedido, frete e prazo.

10/07/2026 às 18:26

Olá, Fabio.

Agradecemos pelo seu contato.

Informamos que o valor do frete é calculado no momento da finalização da compra, considerando as condições comerciais e logísticas vigentes para cada envio. Por esse motivo, um pedido realizado em período diferente pode apresentar um reajuste no valor do frete, mesmo quando a transportadora é a mesma.

Além disso, os medicamentos são de alto custo e, em muitos casos, controlados e/ou refrigerados, exigindo um rigoroso acompanhamento logístico para garantir que sejam transportados e entregues em conformidade com os padrões de qualidade e segurança.

De toda forma, verificamos que, após o seu questionamento, a colaboradora solicitou a concessão de um desconto para o seu pedido, como forma de atendê-lo da melhor maneira possível.

Em relação ao prazo de entrega, informamos que ontem foi feriado no Estado de São Paulo e, considerando a proximidade do fim de semana, bem como a necessidade de preservar a [Editado pelo Reclame Aqui] de refrigeração do medicamento, o pedido será expedido em 13/07, com previsão de entrega para o dia 14/07. Ressaltamos que essas informações foram apresentadas antes da finalização da compra.

Suas sinalizações, foram registradas e serão compartilhadas internamente para análise e aprimoramento contínuo dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Experiência do Cliente
experiê[email protected]

17/07/2026 às 14:00

Entendo que custos logísticos específicos sejam necessários para esse tipo de medicamento, mas nada justifica um aumento de mais de 100% no frete.
Pontuar esse problema foi uma forma de auxiliar a 4Bio a identificar problemas que possam causar transtornos a clientes como eu.
Compro com a empresa a muito tempo, e espero não ter mais problemas no momento da compra.
Obrigado

17/07/2026 às 14:01

Sempre comprei com a 4Bio, e espero que posam rever o que aconteceu comigo para evitarmos perda de tempo e descontentamento am possíveis novas compras.