Medicamento Tagrisso 80mg não entregue no prazo e recusa de contato da transportadora

Campo Grande - MS
29/05/2026 às 19:07
Estou aqui para falar que comprei Tagrisso 80mg de uso contínuo e a vendedora me garantiu que estaria em Campo Grande/MS em ***** até as 19hrs. O medicamento não chegou e eles se recusam de me passar o contato da transportadora responsável. Eu preciso desse medicamento com extrema URGÊNCIA!!
01/06/2026 às 11:47
Olá, André.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado. Compreendemos plenamente a urgência da situação.
Gostaríamos de esclarecer que ocorreu um atraso relacionado ao desembarque e à liberação do material pela fiscalização, o que impactou o cronograma inicialmente previsto e, consequentemente, impossibilitou a realização da entrega na data programada.
Assim que recebemos a liberação, seu pedido passou a ser tratado com prioridade máxima junto aos setores responsáveis. Conforme atualização em nosso sistema, a entrega já consta como concluída.
Em relação ao contato da transportadora, informamos que, por questões de segurança e conforme os procedimentos, a comunicação e o acompanhamento das entregas são realizados exclusivamente por nossa equipe junto ao parceiro logístico responsável. Dessa forma, conseguimos centralizar as informações, acompanhar o processo de forma adequada e garantir que qualquer tratativa seja conduzida com mais agilidade e segurança.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido. Permanecemos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para prestar o suporte que precisar.
Experiência do Cliente
experiê[email protected]
01/06/2026 às 15:18
A 4Bio, em Especial a ***** resolveu o meu problema. Muito Obrigado.