Péssimo atendimento

Osasco - SP
27/07/2026 às 08:55
Horrível!!!! Como uma empresa dessa faz parte do grupo RD saúde?!
Paguei **R$ 2.113,00 no PIX** por um medicamento e a empresa recebeu meu dinheiro antes de conferir se minha receita estava certa. Só depois que já tinham ficado com o meu dinheiro disseram que a receita não servia.
O mais estranho é que fui atrás de outras farmácias e todas disseram que a mesma receita era aceita. Então fiquei sem entender a justificativa que me deram.
Também falaram que tentaram entrar em contato por telefone e e-mail, mas não recebi nenhuma ligação e nenhum e-mail*. Se eu não tivesse corrido atrás, estaria até hoje esperando o medicamento sem saber o que tinha acontecido.
Pedi um comprovante ou protocolo do meu estorno e disseram que não existe, só passaram o número do pedido, que eu já tinha. Como alguém faz um pagamento de R$ 2.113,00 e não recebe nenhum comprovante de que o dinheiro vai voltar?
O problema não é esperar o estorno. O problema é que eles poderiam simplesmente conferir a receita antes de receber o pagamento. Evitariam todo esse transtorno.
Tive que abrir reclamação no PROCON e até agora continuo esperando uma solução.
Fica o alerta: antes de pagar qualquer valor nessa empresa, confirme se sua receita já foi aprovada. Eu passei por um transtorno enorme, fiquei sem o medicamento e ainda com mais de R$ 2 mil presos por causa de um procedimento que poderia ter sido evitado.
29/07/2026 às 14:11
Olá, Laisla.
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente por todo o transtorno ocasionado durante o processo de compra do seu medicamento.
Conforme sinalizado em nossa conversa pelo WhatsApp, o estorno do valor pago está programado para ocorrer no dia 31/07. Permaneceremos acompanhando o processo para que ele seja realizado conforme o previsto.
Assim que recebemos a solicitação de cancelamento, seguimos com o processo de devolução do pedido. Ressaltamos, porém, que, para a conclusão do cancelamento e estorno, existem procedimentos internos que precisam ser seguidos.
Em relação à receita médica, esclarecemos que a liberação dos medicamentos segue os critérios e as normas sanitárias estabelecidas pela ANVISA, sendo necessária a apresentação de uma receita válida e vigente, contendo todas as informações exigidas para a dispensação do medicamento. Dessa forma, a análise e a liberação seguem os requisitos aplicáveis ao processo de dispensação.
Pedimos sinceras desculpas caso tenha ocorrido alguma falha em nossa comunicação ou se as informações transmitidas anteriormente não foram suficientemente claras. Entendemos o quanto uma situação como essa pode gerar insegurança e frustração, principalmente diante da expectativa de receber o medicamento.
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Suas considerações são muito importantes e serão utilizadas para avaliarmos nossos processos e buscarmos melhorias contínuas em nossa comunicação e atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a conclusão do seu estorno.
Experiência do Cliente
[email protected]