Insatisfação com atendimento e descaso na unidade 4 Cantos em Copacabana

21/07/2026 às 17:18
Gostaria de registrar a minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na unidade da 4 Cantos em Copacabana. Estive na loja no mês de junho buscando informações e um orçamento para um pacote de viagens. No entanto, a funcionária responsável que hoje, dia 21, soube tratar-se de gerente da loja simplesmente não me deu nenhum retorno. Fui completamente ignorada.Entendo que imprevistos acontecem, mas o silêncio e o descaso por parte da liderança da loja demonstram uma grave falha no padrão de atendimento. Deixo este relato como uma forte sugestão de melhoria: os clientes que buscam a agência merecem respostas claras e o mínimo de acompanhamento, independentemente do desfecho do orçamento. Espero que a empresa treine melhor sua equipe para que outros clientes não passem pela mesma experiência frustrante.
Grata
31/07/2026 às 16:05
Olá, tudo bem?
Meu nome é Gabriela e faço parte da 4 Cantos.
Recebemos sua manifestação e, antes de tudo, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Entendemos o quanto uma demora no retorno pode gerar desconforto, especialmente durante o planejamento de uma viagem mas estamos com alta demanda e o retorno pode ter sido moroso.
Nesse momento, o nosso objetivo é garantir que você tenha o suporte necessário. Por isso, gostaríamos de saber se você tem interesse em dar continuidade ao seu atendimento com outro consultor da nossa equipe, para que possamos acompanhá-la da melhor forma possível a partir deste momento.
Caso deseje prosseguir, estaremos à disposição para providenciar essa alteração e prestar toda a assistência necessária.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
01/08/2026 às 18:28
Agradeço o retorno, porém considero que a resposta veio tarde demais. O maior problema não foi apenas a demora no atendimento, mas a falta de interesse e de comprometimento em solucionar minha demanda dentro de um prazo razoável. Enquanto aguardava um posicionamento, não recebi a atenção necessária, o que me deixou sem alternativa a não ser buscar outra empresa.
Infelizmente, a morosidade e a indiferença no atendimento fizeram com que vocês perdessem uma cliente para a concorrência. O prejuízo não foi apenas meu, mas também da própria empresa, que deixou escapar uma oportunidade de negócio por não oferecer um atendimento eficiente e ágil.
Espero que meu relato seja utilizado para que revejam seus processos de atendimento, pois nenhuma empresa deveria permitir que a demora e a falta de atenção fossem os motivos para um cliente procurar a concorrência.
01/08/2026 às 18:29
Agradeço o retorno, porém considero que a resposta veio tarde demais, visto que meu primeiro contato foi feito com uma ex-funcionária, dado que desconhecia, no mês de maio. O maior problema não foi apenas a demora no atendimento, mas a falta de interesse e de comprometimento em solucionar minha demanda dentro de um prazo razoável. Enquanto aguardava um posicionamento, não recebi a atenção necessária, o que me deixou sem alternativa a não ser buscar outra empresa.
01/08/2026 às 18:32
Empresa me decepcionou.

05/08/2026 às 15:27
Boa tarde,
Agradecemos por retornar e por compartilhar novamente sua percepção.
Seu relato foi encaminhado à nossa gestão para análise e servirá como base para o aprimoramento dos nossos processos internos, do acompanhamento aos clientes e dos nossos padrões de atendimento, com o objetivo de evitar que situações como essa se repitam.
Lamentamos ter perdido a oportunidade de fazer parte do planejamento da sua viagem e agradecemos por dedicar seu tempo em nos alertar sobre essa situação. Esperamos que, em uma oportunidade futura, possamos reconquistar sua confiança e proporcionar a experiência de atendimento que você esperava.
Permanecemos à disposição.
Equipe 4 Cantos