Reembolso não realizado e falta de suporte após cancelamento de pacote de viagem devido a acidente.

Petrópolis - RJ

11/03/2026 às 15:14

Excelência no atendimento ?
Comprei um pacote de viagens ano passado com meu namorado , para dia 23/04/25 , porém ele se acidentou, necessitando de cirurgia (quebrou o cotovelo) no dia 07/04/25.
Além do descaso e falta de transparência e comunicação conosco , fomos informados que a companhia aérea não iria reembolsar as passagens .
O hotel , transfer e passeio pago , foi cancelado gratuitamente pela vendedora, como ela mesmo informou. Até hoje não recebemos 1 real de ressarcimento . Uma agência que diz trabalhar com sonhos .
Além da frustração de não viajar , R$ 4,100.00 não recebemos nada da agência , nem dinheiro, nem satisfação . Fora algumas informações desencontradas quando entravamos em contato. Não indico e não recomendo , pq se vc tiver um contratempo como um acidente , você não verá mais seu dinheiro .
Agencia 4 cantos loja Petrópolis .

07/04/2026 às 20:15

Prezada Marcela, boa noite,
Primeiramente agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecer que não houve descaso com o atendimento de vocês. Compreendemos a frustração causada pelo cancelamento de sua viagem devido ao acidente, um momento delicado e alheio à vontade de todos e lamentamos que as informações anteriores não tenham sido satisfatórias.
Por esse motivo vamos esclarecer os fatos para alinhar a transparência que prezamos:
A 4 Cantos é uma agência de viagens que intermedia o contato entre o cliente e o fornecedor, o seu pacote foi contratado via operadora Viagens Promo, que infelizmente encerrou suas atividades, o que inviabilizaria a viagem original.
Visando minimizar os prejuízos e garantir que a viagem ocorresse, a 4 Cantos assumiu o risco e realizou a recontratação integral de todos os serviços (hotel, transfer, passeio) com recursos próprios, mantendo as mesmas condições e serviços aéreos e terrestres originais. A recontratação gerou novos localizadores.
Após o pedido de cancelamento por parte do cliente, apesar de todos os esforços e reiterações da agência, a cia aérea não disponibilizou nenhum ressarcimento devido à regra tarifária originalmente contratada (passagens promocionais/frete), que não permitia reembolso em casos de desistência, e esse tema já havia sido esclarecido com o cliente.
No entanto, reforçando o nosso compromisso com a melhor solução possível, realizamos novas tentativas junto aos fornecedores terrestres para viabilizar algum tipo de ressarcimento, considerando, inclusive, o posicionamento e a credibilidade da 4 Cantos no mercado que preza a satisfação dos clientes.
Como resultado dos nossos esforços, efetuamos o reembolso dos serviços terrestres para a conta corrente informada, conforme comprovante já enviado aos senhores, finalizando assim o ressarcimento cabível neste cenário.
Continuamos à disposição através dos nossos canais oficiais, caso necessário.
Você cliente, é muito importante para a 4Cantos.