Taquaritinga - SP

05/03/2025 às 16:21

Notei um comportamento de vocalização no gato um pouco diferente. Fomos pra 4cats. Ao chegarmos, pagamento de taxa de plantão para além da consulta. Uma profissional super insegura vem nos atender, exame de urgência e ultrassom, mais dinheiro. Receita paliativa. Passo a noite pedindo o resultado do exame. Sem melhora, e sem diagnóstico, retornamos. Nova consulta, mais exames, mais dinheiro. Receitas a conta gotas. Erro sempre pra cima na hora de pagar. Dois dias depois e visivelmente sem melhora, peço ao meu parceiro pra levar o gato na madrugada, outros exames e medicação. Insisto em dar água de seringa e alimentar o animal. Compro alimentação usual pro quadro que não foi receitada. Mais três dias e retorno, nova consulta, mais exames de sangue, urina e imagem. Sai sem orientação escrita após um enema. O gato chega acuado, vaza na casa toda, suja poltronas que tinham sido higienizadas há dois dias, a trouxa aqui fica até 4h da manhã limpando enquanto meu parceiro sai pra buscar fralda, lenço. Pagamos banho pro animal que ficou imprestável. Abri reclamação e nenhum responsável clínico encontra-se na clínica. Querem me fazer conversar com o responsável da recepção (que nada tem a ver com responsabilidade técnica). Abro uma solicitação na ouvidoria e recebo uma semana depois com uma resposta evasiva e irresponsável. Monitores da Apple imensos, fotos maravilhosas dos gatos da Royal Canin. Grandes nada! Não fazem soroterapia no gato. Passe o cartão. Mais uma vez. O responsável apareceu na clínica e quer me ligar, estou trabalhando, Por escrito ele não conversa, é só no horário dele, das 15h às 16h. Retornamos é mais exames, passo a madrugada pedindo os resultados. Solicitamos um diagnóstico, empurram daqui, dali, não sabem diagnosticar o animal. Mas o cartão passam que é uma beleza, pegam o petisco da nossa bolsa sem pedir licença pra dar ao gato, porque sequer um petisco eles têm pra oferecer. Pego os exames todos e envio a uma amiga veterinária do interior, diagnóstico fechado em quarenta minutos. Dois US feitos em uma semana sem necessidade alguma. 1) queremos os valores de volta. 2) Só tem recém formado? Hospital escola? Esperamos mais de 14h aguardando resposta médica que não veio. Fizeram zilhões de exames e nenhum diagnóstico que uma veterinária à distância resolveu e outra hoje confirmou. Criam [Editado pelo Reclame Aqui] expectativas de melhora pra ganharem dinheiro. Cheio de estagiários, irresponsáveis e muito negligentes. Queremos nosso dinheiro de volta.

10/03/2025 às 10:24

Prezada Senhora,

Lamentamos que sua experiência em nosso hospital veterinário não tenha correspondido às suas expectativas. No entanto, gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Nosso protocolo prevê que os resultados dos exames sejam enviados assim que ficam prontos, respeitando os diferentes prazos de cada tipo de exame. Em nenhum momento houve omissão por parte da equipe, e os laudos foram devidamente entregues conforme sua disponibilidade.

Os diagnósticos foram estabelecidos com base em critérios técnicos e informados durante o atendimento. Além disso, nossa equipe sempre esteve à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.

A profissional responsável explicou, de forma oral, que, após o enema, era esperado que o gato apresentasse episódios de diarreia contínua em pequenas quantidades por algumas horas, transmitindo essa orientação de maneira clara. Nossa equipe se empenha em fornecer todas as informações necessárias, mas, caso haja dúvidas, sempre recomendamos que sejam esclarecidas ainda no momento da consulta.

Quanto à disponibilidade do responsável técnico, reforçamos que não há restrição de horário para contato. Nossa equipe esteve acessível ao longo do atendimento, inclusive por telefone. A informação sobre um horário específico referia-se apenas ao período em que ele estaria presencialmente na unidade, sem impedir outros meios de comunicação.

Além disso, importante reforçar que o Hospital Veterinário 4cats rejeita veementemente a acusação infundada de que atuamos com o objetivo de lucro. Nossa estrutura e nossos protocolos seguem rigorosos padrões técnicos e éticos, garantindo que cada procedimento realizado seja pautado na real necessidade do paciente. Todos os exames e tratamentos indicados foram recomendados com base na condição clínica do animal, visando exclusivamente à sua saúde e o seu bem-estar.

Ainda, nossa equipe é composta por profissionais altamente qualificados, que passam por uma criteriosa avaliação antes da contratação. Todos são capacitados para oferecer o melhor atendimento aos pacientes. Assim, a alegação de que somos um hospital-escola ou de que contamos apenas com profissionais inexperientes não condiz com a realidade.

Reafirmamos que todo o atendimento ao seu animal de estimação foi realizado de forma correta e diligente.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Hospital Veterinário 4cats

17/03/2025 às 11:02

Ai que texto lindo, nada efetivo em se responsabilizar pela AUSÊNCIA DIAGNÓSTICA, EXAMES COBRADOS E REALIZADOS SEM NECESSIDADE, ILUSÃO E TRATAMENTO NEGLIGENTE. PREÇOS ALTÍSSIMOS, BAGUNÇA E CLÍNICA ESCOLA.

20/03/2025 às 10:07

negligência.