Descaso com minha gata

05/10/2025 às 22:17
Levei minha gata na madrugada do dia 05/10 na unidade da avenida Brasil e fui bem atendida, porém me informaram que o ultrassom deveria ser feito no dia seguinte e que eu poderia deixar minha gata no daycare até o período do final da tarde, pq eu tinha compromisso e não conseguiria trazer ela de novo pra casa logo após o ultrassom, pq eu moro muito longe. Para minha surpresa, quando cheguei hoje a tarde e mencionei o daycare me falaram que eu havia confundido e que eu teria que acompanhar o ultrassom. Fiquei contrariada, mas fui até a sala para fazer o exame, já fui recebida pela veterinária com a maior má vontade e assim que viu que minha gata era difícil, disse que talvez não daria para fazer o exame. Eu e meu namorado seguramos ela, mas ela ficou muito nervosa e se soltou, chamaram uma enfermeira e eu achei que ia dar certo, mas na conseguiam pegar ela e com certeza não estavam nem um pouco afim de fazer o ultrassom. Sai de lá sem o exame feito e me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] em um hospital caro que a proposta é ser especialista em felinos. Como não conseguem fazer exame em um gato, sabendo que gera o maior estresse tirá-los de casa! Estou muito decepcionada com a postura da veterinária e sabendo da opção de sedar, perderiam ter feito a sedação. Nunca mais volto! Deixei mais de mil reais pra nada
10/10/2025 às 11:28
Prezada Senhora, bom dia.
Inicialmente, gostaríamos de lamentar pelo desconforto relatado durante o atendimento. Sabemos o quanto cada visita ao hospital é carregada de preocupação e é muito importante para nós que os responsáveis se sintam acolhidos e bem assistidos em todos os momentos.
Acreditamos que tenha havido um mal-entendido, principalmente sobre o horário do agendamento do ultrassom.
No que se refere à impossibilidade de realização do exame, entendemos perfeitamente sua frustração. Contudo, situações como essa não são incomuns e não representam falha na prestação do serviço. É importante esclarecer que alguns felinos, mesmo quando previamente medicados, podem apresentar resistência à manipulação. Considerando que insistir na contenção poderia gerar ainda mais estresse, e visando sempre o bem-estar do paciente, em determinados casos o reagendamento é a conduta mais segura e indicada.
De toda forma, a equipe do hospital entrará em contato para conversar diretamente com a senhora, buscando esclarecer todos os pontos de forma mais pessoal e atenciosa.
Continuamos totalmente à disposição.
Hospital Veterinário 4cats