Falha na prescrição e ausência de manejo Cat Friendly no Hospital Veterinário 4Cats

27/11/2025 às 15:35
Relato péssima experiência no Hospital Veterinário 4Cats. Fui atendida por médico veterinário cuja conduta resultou em falha objetiva de prescrição, com indicação de medicamento em apresentação inexistente (Stomorgyl 5 mg), além de ausência de manejo Cat Friendly. O ocorrido foi comunicado à Ouvidoria da instituição, porém sem retorno técnico satisfatório até o momento. A imagem anexada tem caráter exclusivamente comprobatório, refere-se a fato objetivo e foi publicada com dados pessoais ocultados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
01/12/2025 às 14:56
Prezada Sra.,
Tomamos ciência de sua manifestação e observações a respeito do atendimento prestado em nosso hospital e, por essa razão, se faz oportuno reforçamos nossos esclarecimentos já prestados em outras vias.
Após uma cuidadosa revisão da sua avaliação, constatamos que ocorreu uma imprecisão na prescrição do medicamento, especificamente no que tange à miligramagem de Stomorgyl 5 mg, pois não disponível no mercado nesse formato.
Lamentamos muito pelo incoveniente e pedimos desculpas por isso.
Todavia, ******* que tal fato não representa um erro técnico, pois a dose, conforme prescrita, estava correta e não seria capaz de causar qualquer prejuízo ao seu animal de estimação.
De toda forma, assim que tivemos conhecimento, buscamos sanar a situação com envio de nova receita, de acordo com a miligramagem disponível no mercado.
Adicionalmente, em relação ao manejo "Cat Friendly", respeitamos sua percepção, mas entendemos que não corresponde à realidade dos fatos. Reafirmamos que a abordagem está intrinsicamente ligada aos princípios do Hospital Veterinário 4cats, sendo imprescindível um exame físico completo do paciente, para maior precisão diagnóstica, terapêutica e segurança do paciente.
Frisamos nosso compromisso firme em proporcionar um atendimento que seja não apenas acolhedor, mas também sensível às particularidades e necessidades comportamentais dos felinos, totalmente compatível com as melhores práticas "Cat Friendly".
Gostaríamos de destacar que já realizamos alinhamentos, tanto por telefone quanto presencialmente, abordando suas preocupações e atendendo sua solicitação.
Reiteramos nossa disposição para esclarecer eventuais dúvidas a respeito de nossa assistência.
Hospital Veterinário 4cats
01/12/2025 às 15:43
Fizemos um acordo, mas ainda não recomendo a 4Cats para nenhum tutor.