19/04/2024 às 15:48

Percebi na segunda-feira, dia 04/03, que meu gato não queria comer sachê, o que achei estranho, pois ele sempre ficava maluco só com o cheiro. Decidi levá-lo à 4cats, e como moro mais perto da unidade da Av. Brasil, acabei indo até lá.

Ao chegar, meu gato estava normal, cheio de vida, saudável, jovem e muito bem cuidado, como mostram as fotos tiradas nessa data. Inclusive, fiz essas fotos durante o atendimento, já que percebi rapidamente a falta de experiência de (Editado pelo Reclame Aqui). Achei ela insegura, muito jovem e despreparada, mas confiei, pois a clínica cobra valores altíssimos, e a gente acaba associando com a qualidade.

Nessa primeira consulta, foram feitos exames de sangue e ultrassom. Fiquei surpreso quando o procedimento foi feito com sedação, pois sei, por criar gatos há mais de 30 anos, que normalmente não precisa, apenas uma toalha e um profissional habilitado consegue contê-lo. Após os exames, (Editado pelo Reclame Aqui) identificou uma pedrinha no canal do rim direito, explicando que iria medicá-lo e mandar para casa, dilatar o canal para que, dentro de 24 horas, o gato pudesse expelir a pedra de forma natural. Ela fez as medicações, 4 injeções, como mostra a foto, e me deu a receita com outros 4 medicamentos para dar em casa. No dia seguinte, 05/03, recebi uma ligação da clínica informando a necessidade de uma internação urgente.

Corri e levei o gato de volta, e (Editado pelo Reclame Aqui) me pasou que ele precisava de uma cirurgia urgente, com valores de R$5.*******,00 e R$10.*******,00. Optei pelo mais barato e internamos ele.
As diárias de internação também eram caras, R$*******,00 cada.

No mesmo dia, voltamos às 17:00 horas para o horário de visitas, e ele não tinha sido operado ainda, Segundo ela, acharam melhor esperar mais um pouco, pois seus exames estavam alterados.

Ficamos com ele por volta de 20 minutos e fomos para casa. Às 21:25 hrs recebi uma ligação para correr para a clínica, e quando chegamos às 22:13 hrs, ele já estava entubado e praticamente sem vida. Ficamos em choque quando a responsável do horário - também jovem e aparentemente nervosa e insegura - nos deu a notícia de que ele provavelmente não iria https://******* que fomos pra casa, recebemos a notícia da [Editado pelo Reclame Aqui] dele.

Resolvi publicar minha triste experiência, pra que nem uma família passe por isso, eu só pesquisei depois, e vi que já houveram muitos casos parecidos, uma pena!

PS: Ficaram de me enviar a cama e a manta do gato que ficou na clínica, por gentileza continuo no aguardo !

Att: Marcelo

21/04/2024 às 07:41

Acusamos o recebimento de vossa manifestação e consideramos importante tecermos alguns esclarecimentos, uma vez que o conteúdo da exposição não condiz com a realidade e excede o que consideramos razoável como opinião sobre nossos serviços.

Primeiramente, o Hospital Veterinário 4cats possui mais de mais de 5 anos de experiência no mercado de Medicina Veterinária Felina. Temos o sério compromisso de proporcionar atendimento de excelência aos nossos pacientes e clientes, sempre com foco na saúde e bem-estar dos animais que assistimos. Além disso, investimos continuamente em infraestrutura, tecnologia e em equipe capacitada para garantir assistência médico-veterinária tecnicamente qualificada.

Recepcionamos com surpresa vossa manifestação, uma vez que sempre mantivemos condutas transparentes e inclusive conversamos, por duas vezes, após todo o ocorrido, de maneira a informá-lo e esclarecê-lo sobre o quadro clínico, bem como sobre todos os cuidados dispensados ao seu animal de estimação.

Enfatizamos que nosso hospital é empresa idônea e que atua de forma estritamente ética, portanto, não faz parte dos nossos princípios e valores exercer nossas atividades através de práticas que causem prejuízos aos pacientes e aos nossos clientes.

A reclamação apresentada não contribui para uma resolução construtiva dos problemas e, além disso, consideramos bastante ofensiva e desrespeitosa.

Pedimos, assim, gentilmente, que entre em contato conosco para esclarecimento do que for necessário, bem como solicitamos, de forma amigável, que EXCLUA sua avaliação fazendo cessar as ofensas proferidas à nossa equipe e à nossa empresa, uma vez que sempre o tratamos com o máximo de consideração e respeito e o conteúdo de sua opinião é desproporcional, extrapolando o limite legal da livre manifestação do pensamento.

Por todo exposto, frisamos que toda assistência médico-veterinária foi prestada de forma diligente e os pertences de seu animal de estimação já foram devidamente entregues em sua residência.

Evitando desdobramentos judiciais, contamos com sua colaboração e aguardamos a exclusão de sua reclamação de forma imediata.

Hospital Veterinário 4cats

25/04/2024 às 14:49

Nota zero, de que adianta 5 anos no mercado e não ter profisaionais qualificados. Lógico que não generalizando. Não voltaremos mais, e com certeza contaremos essa triste experiência para o maior número de pessoas possivel! Muito triste!!!!