Reclamação sobre a qualidade do atendimento veterinário e a falta de retorno sobre resultados de exames na Fork.

Porto Alegre - RS

07/06/2026 às 14:55

Eu tenho um gatinho que faz acompanhamento oncológicos com a 4Cats. Eu sempre consultei na clínica com a doutora ***** e foi um atendimento excepcional ao longo de mais de um ano. Infelizmente, a doutora ***** saiu. E essa foi minha primeira consulta com outra profissional, no qual fiz diversos exames no mesmo dia da consulta. Entretanto foi acordado na consulta de que os resultados dos exames seriam enviados pra mim com uma análise deles e comparativo com os exames anteriores porque na consulta clínica só foi retirado o sangue (que paguei como exame separado, além da consulta) e aferido peso, nada além disso. Eu não recebi o resultado no prazo acordado e entrei em contato com a 4Cats, e eles só me enviaram o resultado dos exames sem nenhum comentário. Eu perguntei para eles duas vezes sobre análise dos resultados, e eu não tive nenhuma resposta, apesar de eu ter pago a consulta pra isso e ter sido combinado em consulta. Eu só consegui interpretar os resultados com ajuda do ChatGPT e de amigos (!!!!) porque eu não tive o que eu paguei dentro da 4Cats, é uma consulta bastante cara de R$500, mais caro do que a média de mercado e a gente pressupõe que tem um atendimento de qualidade. Infelizmente eu perdi R$500 e não tive um bom atendimento, aliás nem tive o atendimento pelo qual paguei, eu vou repensar passar por atendimento clínico nesta clínica porque caiu a qualidade e gostaria de alertar os consumidores.

24/06/2026 às 10:23

Prezada Senhora,

Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a experiência vivenciada em nosso Hospital. Lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

Recebemos sua manifestação com atenção e consideração, especialmente em razão da relação de confiança construída ao longo do acompanhamento do seu gato, vínculo que valorizamos e que sempre foi muito importante para nossa equipe.

Ao tomarmos conhecimento de suas ponderações, buscamos contato direto para compreender melhor suas impressões, prestar os esclarecimentos pertinentes e abordar os questionamentos relacionados aos exames realizados e ao acompanhamento do paciente.

As manifestações de nossos clientes são recebidas com seriedade e representam importante oportunidade de reflexão e aperfeiçoamento contínuo dos nossos processos de atendimento e comunicação, contribuindo para a constante evolução dos serviços que prestamos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para continuar acompanhando o Pudim com o cuidado, a dedicação e a atenção que norteiam a atuação de nossa equipe.

Esperamos continuar merecendo a confiança depositada em nosso trabalho ao longo desses anos e seguir contribuindo para a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida do seu gato.

Equipe 4cats