Goiânia - GO

20/04/2021 às 14:42

Em passagem por Brasília eu estive. A loja 4 estações de calçados no conic onde comprei 3 pares de calçados sendo 1 rasteirinha. Já saí da loja com a mesma no pé. Chegando em casa detectei que um par o direito estava saindo do meu pé então eu vi que a sandália tinha cedido na lateral onde aparece ate a cola a marca de quanto tinha cedido. Isso em menos de 4 horas de uso. No outro dia pedi que minha mãe fosse na loja para verificar a possibilidade de troca a vendedora informou que não trocaria pq estava usada e que a loja não iria trocar calçado usado. Entao por meio do contato no Instagram entrei em contato e conversei com a gerente que passou a mesma informção informei o código de defesa do consumidor e disse que era meu direito que a loja trocasse a sandália. Ele disseram que até poderia enviar para análise de fabrica e que levaria denovo pra loja em Brasília. Eu informei que morando no Rio de Janeiro não teria como pegar a sandália e eles informaram que era apenas essa a solução. Resumindo usei uma sandália por 4 horas a loja se recusa a trocar e ainda se for pra fábrica não vai chegar no meu destino.