Os clientes não atendem

07/04/2022 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato de 3 meses, no entanto já percebi que tem algo errado, os clientes não atendem e quando atendem não tem interesse em realmente fechar o serviço, a vendedora Eliene me garantiu que era feito um filtro antes dos clientes serem enviados a nós, mas vejo que isso não acontece, e se acontecer deviam mudar talvez a estratégia, talvez cobrar e já receber do cliente pelo menos um valor para fazer com que ele realmente feche o serviço. Não estou satisfeita!
08/04/2022 às 10:20
Olá Dalete, lamentamos muito esses ocorridos e estamos a disposição para resolvermos, vamos entrar em contato contigo para tratarmos o assunto.
Apenas ratificamos o que a colaboradora Eliene falou, sim todos os empreendedores passam por uma triagem para saber se realmente tem interesse em se conectar com contadores parceiros.
Cobrarmos algo do empreendedor não está em nosso escopo, apenas conectamos com escritórios parceiros, mas toda sugestão é bem vinda e vamos comversar contigo no particular a respeito!
Em breve entramos em contato!