ZERO SUPORTE. Não reembolsam. Não RECOMENDO.

03/08/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a contratação dia 20/07. Ativado em tese, dia 21/07. Como Eu estive hospitalizado para realização cirurgica no RIM, apenas depois de retornar do pós operatório tentei acessar o sistema (dia 02/08) logo pela manhã. Para minha surpresa, não estava funcionando.
no Contrato, especificamente, eu teria SUPORTE pelo whatsapp. No entanto, de manhã até a noite, não obrive NENHUMA resposta. Pelo e-mail em resposta (na parte da manhã), apos eu ter cobrado, informaram que estavam com instabilidades. No entanto, a empresa não possui nenhum canal de comunicação que não seja e-mail. Ademais, Não obtive nenhuma resposta no decorrer do dia.
Solicitei, a noite, o cancelamento do contrato e a restituição dos valores pagos. Reiteiro isso, por QUEBRA de contrato, no qual, o suporte via whatsapp não funciona, não se tem resposta alguma.
Na data de HOJE, dia 03/08, além de não reembolsar os valores, permanece SEM RESPOSTAS pelo whatsapp, e por e-mail, apenas informaram que solucionaram o problema de instabilidade. (No entando, eu já solicitei o cancelamento e reembolso) Ou seja, Ignorarm o pedido de cancelamento e reembolso.
Estou no aguardo ainda de uma solução para este problema.