CARRO COM PROBLEMAS

Mesquita - RJ
30/08/2024 às 17:45
ID: 196365669
Ver todas ReclamaçõesFiz o financiamento e a devida compra de um carro em meados de Janeiro *******, um Fluence Dynamiqueplus2018 2.0. Um veículo que seria usado para trabalhar. Desde o início da negociação questionei sobre a manutenção preventiva e sobre o carro está revisado e pronto para uso. Foi me dada a palavra da empresa de que o responsável do Recall havia pessoalmente comprado peças de reposição para a manutenção preventiva do veículo e que também havia sido feita a manutenção básica do carro que segundo eles pegaram em dezembro e nesse intervalo até a venda em janeiro haviam feito todas as manutenções e o carro estava pronto pra uso. Pois bem, o carro em fevereiro já apresentou problemas na caixa de direção..e no consumo de combustível e a luz da injeção sempre acendendo. Procurei a loja pra fazer valer a garantia e a todo momento a postura da loja era de me responsabilizar pelos danos causados. Carro que tinha um mês de uso. Nesse meio tempo fiz a troca de oleo , filtros etc e a oficina responsável contatou que ate o momento, dado o mes que a loja disse que pegou o carro ate o presente momento, a revisao basica nao teria sido feita pela loja, ou seja nao teocaram oleo filtros, nada disso.Ficaram uma semana com o carro isso em fevereiro e me deram o carro de volta, com a luz ainda acendendo da injeção mas sem barulho na direção. No decorrer mais problemas, Março outro problema é em abril outro problema que foi o último o quão a loja prestou atendimento e o defeito consistia em o carro estar apresentando falhas e perdendo potência. Entrei em contato e mais uma vez questionei sobre a manutenção do carro e o responsável do Recall manteve a palavra dele dizendo que ele pessoalmente havia feito troca de vela e de componentes de manutenção preventiva do veículo. Me disse pra deixar o carro lá que iriam resolver o problema. Ficaram uma semana com o carro e disse o responsável que era um dano em um dois bicos injetores ..que trocou e sanou o problema. Pois bem um mês depois desse serviço o carro apresentou o mesmo problema de novo e então resolvi procurar uma autocenter para ver de fato oq estava acontecendo com o carro e bom, um laudo constatou que velas e bicos injetores estavam ruins, segundo o laudo nunca haviam sido trocados e que um dos bicos injetores que estava no veículo era de procedência duvidosa (falso). Então eu mesmo tirei do meu bolso com componentes para fazer a troca, paguei mão de obra e entrei em contato com o gerente da loja que lavou suas mãos e não se responsabilizou pelo problema do veículo . Mas ainda não parou por aí. A oficina fez a substituição dos componentes da injeção, mas tarde de mais, ao ligar o carro continuou falhando. Em novo laudo a oficina constatou que a falta de manutenção preventiva no veículo (troca das velas ruins e bicos injetores defeituosos) resultou num problema maior no motor, o carro está com 3 cilindros sem pressão e foi recomendado a abertura do motor para poder encontrar e solucionar o problema causado. Por fim, comprei um carro que não foi barato e a única pessoa que esta no prejuízo sou eu. Pois adquiri uma dívida enorme, não estou podendo pagar pois o carro que era para trabalhar se encontra parado com menos de 5 meses de uso. A loja me atendeu super bem, comprei nela pois conheci o vendedor numa oportunidade anterior na previra de um carro e senti confiança nele, e do atendimento do mesmo não tenho doq reclamar. Mas a loja em si agiu com total descaso cmg. Receberam sim o carro das vezes que tive que levar lá pra fazer valer a garantia mas a todo momento parecia que estavam me fazendo um favor . E agora fica como? A loja recebeu o seu dinheiro , empurrou o carro pra mim e sou eu quem fico no prejuízo? Tomem muito cuidado com agências de csrro e não confiem em absolutamente nada que lhe digam, eles só querem vender o carro. Depois pra fazer valer seu direito parece que estão te fazendo um favor . Tinha tudo pra ter uma excelente experiência na loja. Já havia recomendando a loja pra vários amigos . Nunca mais recomendo. Me deixaram com um problema gigante nas costas e lavaram as mãos.