Eles vendem carros maquiados e depois colocam a culpa em quem compra

Petrópolis - RJ
24/04/2025 às 06:56
Ver todas ReclamaçõesMeu marido comprou um carro nessa loja, 7 meses depois o carro bateu o motor, ele foi até a concessionária para conversar com o dono sobre o ocorrido e o mesmo começou a colocar a culpa no meu marido, dizendo que ele não sabia dirigir, que o erro foi dele por mau uso, que colocou óleo errado e que não podia fazer nada. Quando levamos em um mecânico de confiança o mesmo informou que o motor já tinha sido feito, que estava cheio de soldas e com peças adulteradas, meu marido foi novamente tentar um acordo com o dono e o mesmo informou que o erro era por mau uso. Mostramos todas fotos do motor e ele bem quis saber. Essa agência de carro é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles fazem isso sempre, e toda vez tiram o corpo fora e joga a responsabilidade em quem comprou, uma falta de respeito e caráter, gastamos mais de ***** pra consertar algo que não foi a gente que quebrou, infelizmente existem pessoas no mundo que gostam de crescer passando por cima de sonhos dos outros. Aí eles informaram que só tem 3 meses de garantia, e que não pode fazer nada nesse caso pq não estava na garantia