Propaganda Enganosa - TV BOX HTV 7 G2 PLUS 4K

07/07/2022 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesMeu pai comprou uma TV Box HTV7 G2 PLUS 4K, acreditando na legalidade do produto e do serviço, e principalmente com a intenção de assistir aos canais de esporte ao vivo (Premiere, SporTV, ESPN, Fox Sports, CONMEBOL TV, etc), canais de filmes (Telecine, HBO, etc) e o catálogo de filmes em geral.
O aparelho chegou na semana passada e domingo eu fui até a casa dele pra instalar.
O manual é muito simples e não explica muita coisa.
O aparelho possui um aplicativo GTMEDIA que requer servidor e senha que não são informados e não funciona. Tem apenas uns aplicativos que qualquer Smart TV tem (YouTube, Netflix, etc).
Eu até vi na Internet algumas formas de instalar programas alternativos que pegam os canais, mas não acho justo ter que fazer gambiarras, pois pagamos pelo produto e queremos ter o acesso oficial aos canais prometidos.
Meu pai é idoso, acreditou na promessa e o pior é o descaso da empresa que não responde os e-mails.
Eles informam na página que ele teria acesso livre mais de ******* canais de futebol, filmes, etc e acredito que um breve contato pode resolver o problema, mas até agora nada.
Espero uma solução breve.
Grato.
16/11/2025 às 21:46