Reclamação sobre o atendimento do atendente ***** no 4 Oficial de Registro de Títulos e Documentos de SP

06/09/2025 às 06:32

Reclamação Atendente *****

Prezados(as),

Venho manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo senhor *****, do 4 Oficial de Registro de Títulos e Documentos e Civil de Pessoa Jurídica da Capital SP.

Minha experiência foi extremamente frustrante. O atendente demonstrou desinteresse, falta de paciência e até mesmo descaso ao lidar com minha solicitação. Em vez de ajudar, sua postura tornou o processo ainda mais complicado e desgastante. Senti-me desrespeitado(a) e maltratado(a), justamente em um ambiente onde se espera seriedade, atenção e eficiência.

Entendo que todos podem ter falhas, mas no caso dele percebi algo que vai além de um simples erro pontual: trata-se de uma conduta repetitiva e incompatível com a função que exerce. É inaceitável que um serviço essencial ao cidadão mantenha em seu quadro alguém que não demonstra compromisso com o atendimento público.

Por isso, peço que seja feita uma avaliação séria sobre a conduta do Sr. *****. Acredito que, diante da gravidade do comportamento, a medida mais adequada seria seu desligamento. A permanência de um funcionário com essa postura só prejudica a confiança no cartório e penaliza diretamente os usuários, que não têm opção de buscar outro local para o mesmo serviço.

Espero providências concretas, porque situações como essa não podem se repetir.