Não entregaram o que comprei

25/04/2023 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesEm 07/04/******* comprei um Triturador Multifuncional 4 em 1 através do canal do Instagram numa propaganda que a 4 por dia estava fazendo, ao comprar veio um e-mail que a mercadoria ira ser entregue dentro de 7 dias com um numero de rasteio que iriam passar, pois ao receber a confirmação do pagamento no mesmo dia 07/04 não tive mais nenhuma informação de como estaria o envio da minha compra, enviei um e-mail em 18/04/******* e não obtive nenhuma resposta, deixei mensagem no WhatsApp dia 19/04/******* e também não tive nenhum retorno. Como minha compra foi pelo cartão de crédito foi dividido em 3 parcelas a primeira parcela já foi debitada, preciso que a minha compra seja cancelada e que seja estornado as parcelas, pois ainda não recebi a mercadoria e não quero mais
25/07/2023 às 16:30
Péssima empresa até hoje não recebi meu dinheiro de volta, são [Editado pelo Reclame Aqui]ões. O site deles deveria ser banidos na internet, pegou meu dinheiro e não entregou a mercadoria.