Mau atendimento serviço de péssima qualidade.

Guarulhos - SP
22/05/2018 às 20:13
Ver todas ReclamaçõesUm grupo de pessoas que trabalha com pirraça, de caráter duvidoso. serviço porco de péssima essa é minha avaliação até que me provem o contrario/ Acha que são os espertalhões sobre as pessoas que acham que são os donos da verdade. Eu recebi contato com informação que meu veiculo estava pronto que os reparos tinha sido finalizado isso foi no dia 11/05/******* no dia seguinte novamente 12/05/******* eu recebi e-mail até mesmo do corretor de seguro, fui na oficina no dia 16/05/******* chegando la para minha surpresa o desagradável atendimento que desrespeita a LEI do consumidor. MEU CARRO ESTAVA COM O FUNDO TODO DESMONTADO O PARA CHOQUE O VIDRO TRASEIRO PRATICAMENTE O SERVIÇO TODO PARA REFAZER. péssimos profissionais sem qualidade sem ética pois foi desmontado de proposito tenho certeza que foi isso que ocorreu. pois no dia do contato na ocasião eu informei que não tinha o pagamento total da franquia mas até o final daquela semana eu ia na oficina para retirar o veiculo e pagar . FICARAM COM RAIVINHA SÃO MOLEQUES POSTURA INADEQUADA PARA COMERCIANTE. ainda ficou faltando em acessório cromado original da GM o logo da GM que esta no orçamento que seria um novo foi colado o mesmo o logo velho estava o BLACK LAITE também não foi instalado. o serviço de péssima qualidade que eu não quero nem de graça mais. VAI SER CORRIGIDO NO PROCON.
14/07/2018 às 23:41
Uma oficina lixo não tive contato vou processar no Procon