Fiz uma devolucao mas nao me devolveram meu dinheiro

Capelinha - MG
07/01/2025 às 18:11
ID: 206611915
Ver todas ReclamaçõesFujam dessa loja SEASONS 4 BOUTIQUE possuem um propaganda muito boa, mas gostam de dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes.
Fiz a devolucao do Pedido #******* no dia 30/11 sob numero de rastreio *******. Entrege no endereço informado no dia 02/12/*******. De acordo com as orientações seria realizado em 7 dias uteis apos analise do produto.
Efetuei o pagamento pix e eles insistiram que a devolucao seria feita no cartao de credito. Enviei varios emails dizendo que minha compra tinha sido em pix e que nao tenho cartao de credito. Eles se fizeram de bobas ficaram me enviando uma mensagem que parecia automatica.
Trocaram emails comigo ate dia 19 de dezembro e depois sumiram.
SEASONS 4"Boa tarde,
Reembolso foi efetuado, você receberá como crédito no fechamento da próxima fatura!"
EU"A compra foi efetuada via pix. Nao foi cartao de credito. Para reembolso gentileza realizar o pix no meu CPF"
SEASONS 4 "
Bom dia,
Reembolso já foi realizado, você receberá como crédito no fechamento da sua fatura, o reembolso em PIX é feito pela nossa plataforma, não realizamos direto na conta do cliente sem a autorizada!"
EU "Mas voces nao tem meu cartao de credito porque paguei com pix. Como vao devolver no cartao se voces nao tem meu cartao? Aguardo o reembolso em 7 dias uteis. Caso não aconteça irei tomar outras medidas."
Esse foi meu ultimo email em 19 de dezembro e ate o momento nada de devolver meu dinheiro.
Estou postando detalhamente pra ver se consigo reaver meu pagamento, caso nao consigo irei no procon. Desrespeito total com o cliente.
08/01/2025 às 09:14
Olá. Boa tarde!
É um enorme prazer ter você como cliente!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo e lhe pedimos que entre em contato no SAC através do e-mail em caso de dúvidas : *******
Todas as informações referentes serão tratadas e encaminhadas.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
Equipe 4Seasons.
08/01/2025 às 19:03
Ja fiz contato no email e so quero meu dinheiro de volta. Ja foram centenas de emails enviados
09/01/2025 às 12:56
Boa tarde tudo bem?
Não localizamos email seu, gentileza responder ao que te enviamos.
11/01/2025 às 08:36
Fui encaminhado novamente o email conforme solicitado. Mas estranho voces nao terem encontrado pois emails e envio mensagens todos os dias pelo whtasapp e por email. Mais uma prova de que tenho razao quando digo que voces estao enrrolando pra resolver essa situacao.
14/01/2025 às 10:12
Nao encontraram meu email dinovo?
15/01/2025 às 11:17
So quero meu dinheiro de volta. Fico impressionada como que um loja que tudo pra ter uma excelente reputação, tem coragem de sujar sua reputacao por um valor tao baixo.
15/01/2025 às 15:53
Boa tarde tudo bem?
Não localizamos email seu, gentileza responder ao que te enviamos.
20/01/2025 às 18:16
Copia de todos os emails enviados de voces nao localizarem vou no procon pedir uma forcinha pra ajudar voces encontrarem.
Bom dia. Vão fazer meu reembolso quando? Continuo aguardando.
Sent: Saturday, January 11, ******* 8:33:40 AM
Subject: Re: Devolucão
Bom dia. Conforme solicitado no reclame aqui, estou reenviando o e-mails de solicitação do meu estorno.
Sent: Tuesday, January 7, ******* 5:48:45 PM
Subject: Re: Devolucão
Boa tarde. Poderia encaminhar o comprovante de estorno da minha devolução por favor.
Sent: Thursday, December 19, ******* 3:19:20 PM
Subject: Re: Devolucão
De acordo com a política de troca vocês
Se a compra foi efetivada por meio de boleto bancário (no meu cado nao foi boleto foi pix), no momento da solicitação de cancelamento ou troca será necessário informar os seguintes dados de quem fez a compra: (i) Nome completo; (ii) Número do CPF; (iii) Nome do banco; (iv) Número da conta bancária; e (v) Número da agência; ou (vi) chave pix.
Para tanto informei minha chave pix no email anterior.
Chave pix CPF *******
Sent: Thursday, December 19, ******* 3:10:16 PM
Sent: Thursday, December 19, ******* 11:58:55 AM
Bom dia,
Atenciosamente
Em seg., 16 de dez. de ******* às 12:30, Celia Peçanha Oliveira < ******* > escreveu:
*******.
Sent: Friday, December 13, ******* 5:50:48 PM
Boa tarde,
Atenciosamente
Em seg., 9 de dez. de ******* às 12:48, Celia Peçanha Oliveira < ******* > escreveu:
******* dia 30/11 sob numero de rastreio *******. Entrege no endereço informado no dia 02/12/*******.
Olá, estou enviando a última situação do objeto *******:
Objeto entregue ao destinatário
02/12/******* 17:25:26
Aguardando devolução do valor pago.
Sent: Wednesday, November 27, ******* 2:21:52 PM
Subject: Re: Devolucão
Importante: TROCAS E DEVOLUÇÕES SÓ SERÃO ACEITAS, SENDO POSTADAS NOS CORREIOS DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS CORRIDOS DO RECEBIMENTO DO PRODUTO.
Por gentileza, leia atentamente e siga corretamente as orientações:
Preencha o formulário em anexo, imprima e envie junto COM A PEÇA, e a embalagem original, para o endereço abaixo:
RUA BENTO MENDES CASTANHEIRA n *******, bairro Dona Clara - Belo Horizonte / CEP **************
Aos cuidados de: 4 Seasons
NÃO ARCAMOS COM FRETE/*******.(peças na promoção com frete grátis, não arcamos com código/frete reverso).
*Em casos de peças avariadas ou entregues erradas em tamanho ou cor, nós arcamos com o PAC do envio (poste a mercadoria por PAC e nos envie o comprovante por email).
Obs.: O prazo máximo de troca/devolução são 7 dias contados no dia em que a peça chega!
OU SEJA, A MERCADORIA DEVE SER POSTADA NOS CORREIOS PARA DEVOLUÇÃO DENTRO DOS 7 DIAS DE RECEBIMENTO!!! FORA DESSE PRAZO, NÃO ACEITAREMOS A DEVOLUÇÃO!
Política de Devolução e Reembolso 4 Seasons Boutique
DÚVIDAS FREQUENTES:
Como é feito o reembolso e qual o prazo?
Assim que a peça chega, passa pela análise, e dentro de 7 dias após tratativas internas, damos prosseguimento ao reembolso, e entramos em contato por e-mail.
O reembolso só é feito MEDIANTE CHEGADA E ANÁLISE DA PEÇA em nossa sede, e com a mercadoria estando SEM AVARIAS e SEM USO).
O mesmo será feito pelo meio de pagamento que utilizou na compra! (o tempo para o estorno depende do banco responsável do titular).
A INVOICE (Nota Fiscal) do produto está anexa na embalagem original.
Lembrando que as devoluções só serão aceitas, as que foram postadas dentro do prazo de 7 dias elegível por lei.
! O formulário deve ser impresso e enviado junto da peça, por gentileza, atente-se a isso.
Por gentileza, SIGA AS ORIENTAÇÕES!
Em qua., 27 de nov. de ******* às 12:57, Celia Peçanha Oliveira < ******* > escreveu:
Não tenho interesse em troca, somente a devolução mesmo. Agradeço o desconto. Não gostei do modelo então não compensa fazer um ajuste e evento que tenho é na próxima não tenho tempo pra esperar outro chegar. Por essas razões o interessante pra mim é a devolução mesmo.
De: For Seasons < ******* >
Enviado: quarta-feira, 27 de novembro de ******* 13:15
Para: Celia Peçanha Oliveira < ******* >
Assunto: Re: Devolucão
Sentimos muito não termos atendido às suas expectativas e por não ter dado certo
Vamos trocar!? Temos certeza que também pode se interessar por algum outro produto
E você pode optar por escolher qualquer um, sendo do mesmo valor! O que acha?
4 Seasons Boutique
Ou também, podemos oferecer a você, 25% do valor da compra, para que você possa ficar com a mercadoria!
Estamos à disposição da sua escolha e aguardamos seu retorno para enviarmos as orientações.
Importante: TROCAS E DEVOLUÇÕES SÓ SERÃO ACEITAS, SENDO POSTADAS DENTRO DO PRAZO DE 7 DIAS CORRIDOS DO RECEBIMENTO DO PRODUTO.
OU SEJA, A MERCADORIA DEVE SER POSTADA NOS CORREIOS PARA DEVOLUÇÃO DENTRO DOS 7 DIAS DE RECEBIMENTO! FORA DESSE PRAZO, NÃO ACEITAREMOS A DEVOLUÇÃO!
Ex.: Se a mercadoria chegou para você dia 01, você tem até no máximo dia 08 para postar a mercadoria nos Correios. Ao contrário, NÃO ACEITAREMOS e a peça ficará retida conosco até a devida retirada pelo(a) cliente.
Segue nossa política:
Política de Devolução e Reembolso 4 Seasons Boutique
Em ter., 26 de nov. de ******* às 17:32, Celia Peçanha Oliveira < ******* > escreveu:
Gostaria de solicitar devolução do meu pedido #*******
Justificativa: Não me serviu ficou muito grande
10/02/2025 às 23:16
Responderam meu email novamente com uma resposta automatica. [Editado pelo Reclame Aqui] da pior especie essa seasons four
18/02/2025 às 14:22
até hoje não recebi meu dinheiro de volta. A resposta automatica que recebi no email falando que a devolução foi feita no cartão de crédito que vai aparecer em duas ou tres fatura, mas reforço que a compra foi paga no pix e não tenho cartão de credito. Peço para enviarem o comprovante de estorno, mas se recusam a faze-lo. Quem estiver lendo essa mensagem fiquem espertos a 4SEASONS, são [Editado pelo Reclame Aqui] e não respeitam seus clientes. Produtos de pessima qualidade.
24/03/2025 às 09:00
Pessima loja. [Editado pelo Reclame Aqui]