Loja [Editado pelo Reclame Aqui], não recebi mercadoria e código de rastreio falso

Campo Grande - MS

09/09/2026 às 14:28

Fiz uma compra nessa loja 4 Seansons no dia 23 de julho de 3 peças. Me passaram um código de rastreio [Editado pelo Reclame Aqui] e até o momento não recebi a mercadoria. Pelo jeito a loja é [Editado pelo Reclame Aqui] tb pq peço informações e ninguém responde.

09/09/2026 às 16:20

Olá, Aline. Boa tarde.

Verificamos o histórico do seu pedido e identificamos que o envio original teve uma intercorrência durante o processo de entrega pelos Correios, motivo pelo qual a mercadoria não chegou ao destino.

Diante disso, já solicitamos um novo envio das peças e estamos acompanhando o processo para que a entrega seja concluída. Assim que o novo rastreamento estiver disponível, ele será encaminhado para acompanhamento.

Também verificamos nossos registros e não localizamos contato anterior realizado por este e-mail conosco. Para facilitar a comunicação e manter todo o atendimento registrado, pedimos que, em caso de qualquer dúvida ou necessidade de atualização sobre o pedido, entre em contato diretamente pelo nosso e-mail de atendimento: [email protected].

Reforçamos ainda que o código anteriormente informado correspondia ao envio realizado, não se tratando de um rastreamento falso. Infelizmente, houve uma intercorrência logística que impediu a conclusão daquela entrega, razão pela qual providenciamos o reenvio.

Pedimos desculpas pelo transtorno e seguiremos acompanhando o novo envio.

Equipe 4 Seasons Boutique

09/09/2026 às 17:35

Como disse já tinha feito contato por waths e por e-mail por que recebi o código de rastreio