Atraso no reembolso após devolução de computador com defeito

Mauá - SP

17/01/2026 às 12:07

comprei um computador dessa empresa em junho de 2025 com garantia de um ano após 5 meses o computador apresenta um problema grave entrei em contato e eles me orientaram a fazer a devolução do computador e que me extornariam o valor do computador. Assim eu fiz postei o computador no dia 23/12/25 devido a demora no correio o mesmo foi entregue só no dia 09/01/26, depois disso a empresa me deu o prazo de 7 dias pra fazer o reembolso, o prazo se encerrou dia 16/01/26. Sendo que o primeiro contato sobre o problema ocorreu no dia 16/12/25, já estou a mais de um mês sem computador sem conseguir fazer várias atividades, e sem o dinheiro pra adquirir outro.

18/02/2026 às 13:42

Renato,
Consta em sistema que o estorno foi feito no dia 19/01, visto que dia 16 foi uma sexta e certamente houve alguma dificuldade de sistema bancário ao executar a transferência.
Quanto ao problema, não foi algo grave, somente sistema corrompido e para facilitar as coisas sugerimos o reembolso, onde arcamos com prejuízos para ajudar o cliente.
Infelizmente tivemos a greve dos correios que atrasou tudo!
Desculpe o inconveniente.
Obrigado
Obrigado.

20/03/2026 às 10:05

O atendimento foi bom, porém restou o descontentamento de ficar muito tempo sem o computador pra executar minhas atividades. Pelo menos no fim foi resolvido.