Notebook sem sistema operacional

Aparecida de Goiânia - GO
25/03/2024 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesComprei notebook nessa empresa. Vaio A_CZ
Notebook Vaio Fit 15s Intel Core I5 8 1tb 8gb VJF155F11X Cor:Cinza.
Na sua propaganda ele disse que produto vem windows 10 atualizado, office ******* (Estamos em *******) Adobe, antivírus e sei lá mais o que. Problema e que ele veio com falha sistema operacional, vc precisa apertar f12 3x e depois seguir passo a passo pra fazer com que o sistema operacional volta. Brincadeira isso com a cara do consumidor, cara usa o notebook no seu dia a dia e depois coloca numa embalagem toda bagunçada e manda te entregar como se fosse novo. Desrespeito isso com o consumidor, mercado livre deveria considerar reclamações assim. Empresa não tem o menor compromisso com o consumidor.
28/03/2024 às 12:29
Prezado Rodrigo,
Os computadores são testados antes do envio, no dia que são enviados. Infelizmente, provavelmente devido a impacto no transporte, houve algum problema no sistema Win10.
O notebook já esta retornando para empresa e assim que chegar seu dinheiro será estornado.
Esperamos em breve ter a oportunidade de em uma próxima compra atender suas expectativas.
Equipe 4Show
28/03/2024 às 16:36
Vocês mandaram embalagem fora dos padrões. O sistema operacional não tem nada a ver sua resposta. Meu dinheiro só vai retornar a partir do dia 05/04. Único prejudicado sou eu. Seu notebook é USADO. não é produto de prateleira com você diz. Eu pensando que era novo.
28/03/2024 às 17:42
Sr. Rodrigo,
Quanto ao estorno, o senhor iniciou mediação junto ao mercado livre, nos impedindo de qualquer ação, a não ser aguardar o notebook chegar, onde o estorno será feito imediatamente.
Entendo que desta forma o caso está resolvido.
A disposição se pudermos ajudar em algo mais.
Grato
29/03/2024 às 06:03
Fácil soluça com o dinheiro retido até a [Editado pelo Reclame Aqui] do produto que vc me vendeu chegar pra você.
01/04/2024 às 17:24
Sr. Rodrigo,
Estamos seguindo o caminho de mediação com o ML que o Sr mesmo escolheu.
Se tivesse optado pelas formas normais ja haveria resolvido a situação.
Lamento pelo inconveniente e a disposição.
01/04/2024 às 18:42
Preciso do meu dinheiro de volta. Ao invés de vender um equipamento comonse fosse de prateleira, diferente do que me enviou que é USADO. MAIS NA MINHA Concepção comprei novo. Deixa de ser incoerente. Devolve o meu dinheiro.
24/09/2024 às 11:51
EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE.