Propaganda Enganosa: Falso financiamento com promessa de entrega em ***** e Coação Psicológica

São José do Rio Preto - SP
06/05/2026 às 21:41
Venho registrar uma denúncia grave contra a Imperium MS. No dia *****, fui atraído(a) por uma oferta de financiamento de um veículo de R$ 44.000,00 com pagamento via boleto da própria loja. O vendedor garantiu que, ao pagar a entrada de R$ 7.500,00, o crédito seria liberado sem falta no dia *****.Após o pagamento, a postura da empresa mudou. Alegaram que, pelo meu nome, eu teria que aceitar uma 'espécie de consórcio' e fui humilhado(a) quando disse que não queria, sendo chamado(a) de ignorante sobre o assunto. Sob forte pressão psicológica e no desespero de não perder o dinheiro já pago, fui induzido(a) ao erro.Sobre o vídeo e a declaração escrita:Quero deixar claro que fui coagido(a) a gravar um vídeo e escrever um papel afirmando que não havia promessa de contemplação. Fui '[Editado pelo Reclame Aqui]' pela equipe da Imperium MS por muito tempo ao telefone, sob a ameaça de que, se eu não seguisse o roteiro deles e mentisse para a administradora, eu perderia o meu dinheiro e o processo seria travado. Fiz isso apenas por medo e necessidade, o que configura Vício de Consentimento (Art. ***** do Código Civil).A empresa utiliza táticas de manipulação para obter assinaturas e vídeos que tentam blindá-los juridicamente de uma prática clara de [Editado pelo Reclame Aqui] e Propaganda Enganosa (Art. ***** do CDC). Prometeram uma data fixa (dia *****), o que é proibido em consórcios.Já registrei o Boletim de Ocorrência. Não aceito a resposta de que 'eu estava ciente de tudo', pois ninguém em sã consciência paga R$ 7.500 para entrar em um consórcio comum sem garantia de entrega na data prometida.Exijo o estorno integral e imediato dos meus R$ 7.500,00. Caso contrário, a próxima etapa será o Juizado Especial Cível e a denúncia formal ao Ministério Público. Detalhe postam no Instagram como se tivesse recebido.
07/05/2026 às 11:39
Bom dia tudo bem? Entraremos em contato para tirar todas suas dúvidas e te ajudar na resolução dentro do seu plano aderido.
18/05/2026 às 09:58
Eles não resolvem o problema,o que esperar já que mentiram na cara da gente e aí da fazem a gente mentir caso contrário a gente correria o risco de ter o dinheiro transferido bloqueado, não se enganem