*****: Atraso de 8 meses na instalação de placas solares, descaso com o cliente e Procon.

Serra - ES

23/06/2026 às 20:22

Fiz uma compra de placas solares com a empresa *****, no dia *****, no contrato eles tem 2 meses para instalar as placas, eles já marcaram e adiaram por várias vezes, já levei no procon, já entrei em contato com o banco que fez o financiamento, eles alegaram que a demora é devido uma mudança que pedi pra acrescentar dois inversores, sendo que é mentira, não me respondem, não atendem ligações, não responderam o procon e até hoje eles não instalaram nada, praticamente 8 meses. Além da energia que eu ainda estou pagando, achei que iria conseguir economizar pra pagar o financiamento, me arrumei foi mais conta, porque agora além da minha conta de energia, tenho o financiamento que estou tendo que pagar e a empresa não instala minhas placas. Eles não cumprem com o que prometem. Não comprem nada deles, são [Editado pelo Reclame Aqui], vou registrar um BO contra a empresa e vou entrar na justiça contra eles.