AHEDUCA não realiza repasse para ANHANGUERA e cliente fica inadimplente ou solicita estorno do valor pago

São Gabriel do Oeste - MS

25/03/2026 às 13:39

Realizei um resgate de desconto através da plataforma de bônus VALEBONUS, para realizar uma pós-graduação na ANHANGUERA, após o resgate foi me gerado um cupom e precisei preencher um formulário no site AHEDUCA, esta empresa entrou em contato comigo e realizou toda a tratativa para minha matrícula, realizei o pagamento para a AHEDUCA (valor do curso INTEIRO) e ela ficou responsável pelo repasse do valor para a faculdade ANHAGUERA, acontece que esse repasse não está acontecendo e estou ficando inadimplente com a faculdade. Preciso que o repasse seja feito pmpreterivelmente antes do vencimento ou solicito que me estornem o valor pago que faço isso por conta própria já que não estão sendo capaz de realizar pela segunda vez seguida.

15/04/2026 às 18:36

Olá, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado entendemos a gravidade da situação, principalmente por envolver risco de inadimplência junto à faculdade.

Após análise interna, identificamos o ocorrido e verificamos que o caso não foi repassado ao nosso time com a agilidade necessária pelo atendente responsável, o que acabou gerando esse atraso no processo.

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a mensalidade pendente será quitada com toda certeza nesta sexta-feira, dia 17, regularizando a sua situação junto à Anhanguera.

Além disso, para garantir que situações como essa não voltem a acontecer, disponibilizaremos o nosso coordenador financeiro para te atender com prioridade, acompanhando seu caso de forma direta e contínua.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a resolução definitiva da situação, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe AHEDUCA

15/04/2026 às 18:37

Vocês tinham me informado que seria até dia 06/04 e até agora nada

VOCÊS NEM ME RESPONDEM NO WHATSAPP QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.

15/04/2026 às 18:41

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o prazo anteriormente informado. Entendemos totalmente a sua insatisfação e o quanto essa situação gera desgaste, principalmente pela falta de retorno no WhatsApp isso não está dentro do nosso padrão de atendimento.

Para garantir a resolução definitiva do seu caso, informamos que o coordenador comercial irá entrar em contato direto com você, acompanhando pessoalmente a situação até a finalização.

Sabemos que você já está impaciente, e com razão, mas pedimos um voto de confiança de que desta vez tudo será resolvido corretamente.

Reforçamos que o processo será concluído até o dia 17/04, sem novas intercorrências.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver isso da melhor forma possível.

Equipe AHEDUCA

16/04/2026 às 12:22

Bom dia.

Me informaram que entrariam em contato (não ocorreu), mandei mensagem logo cedo e continuo sendo ignorado.

Eu novamente exijo que o meu pagamento seja realizado de forma INTEGRAL, visto que o curto já foi todo pago para vocês. Caso não seja possível, preciso de um documento assinado por parte de vocês que se responsabilizem com o pagamento das mensalidades ou terei que entrar com ação judicial. Isso que vocês estão fazendo é RIDÍCULO.

23/04/2026 às 08:53

A mensalidade seria paga no dia 22/04 e novamente não ocorreu, ficaram de me enviar o contrato e até o momento não enviaram.

NOVAMENTE DIGO, QUERO O MEU DINHEIRO DE VOLTA.

25/04/2026 às 09:37

[Editado pelo Reclame Aqui], não fechem com eles pelo amor de Deus.