Cobrança em duplicidade e descumprimento de acordo em pós-graduação EAD Anhanguera/Aheduca

Lavras - MG

24/04/2026 às 13:36

Em julho do ano passado fiz a contratação de uma pós graduação EAD através de um parceiro Anhanguera, Aheduca, ao qual me fez a proposta de 18x no cartão e eu ganharia uma segunda pós, porém quando fui efetuar o pagamento, meu cartão não aceitou pois só aceitava 12x, então acordamos que faria o pagamento via link de 12x e as outras 6 parcelas seriam lançadas assim que acabasse o pagamento das 12 parcelas em questão, o Alex da AHEDUCA fez todo o procedimento, contrato, liberação do portal de estudos, e tudo mais, eu confiei pois como uma pessoa teria acesso ao portal de estudos e ao contrato firmado com a Anhanguera, acontece que aí começava meu pesadelo, ele nao subia os pagamentos para o portal, sempre atrasava e quase nunca respondia, tentei contato com o polo da minha cidade, tentei contato com a central da Anhanguera, e até mesmo pedi ajuda a empresa que faz as cobranças via telefone e nada, resumindo, tive que pagar as mensalidades duas vezes, não vou fazer a segunda pós a que tenho direito pois não quero nem ouvir falar o nome Anhanguera, prefiro pagar pra outra faculdade do que continuar em uma que não é humana, nem se quer me ligaram pra saber o ocorrido, e o pior, ainda continua a parceria com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], no Instagram do AHEDUCA ainda está lá fazendo propaganda da parceria, isso é muita sacanagem, vou entrar nos pequenas causasse vou processar as duas empresas, a Anhanguera tem responsabilidade sim pois como ela sede o poder de uma outra empresa negociar, assinar contrato e até disponibilizar acesso ao portal dos alunos. Tenho todos os comprovantes e conversas com esse tal de Alex que se diz diretor da Aheduca, vou procurar meus direitos e pode ter certeza que não vai ficar assim.