Informações sobre oferta de assistente educacional para pós-graduação

24/02/2026 às 17:55

Sou Aluno da pós graduação e estou amando o curso. Mas fiquei sabendo da oferta de assistente educacional que ajuda até o final do curso, quero saber por onde assinar e mais detalhadamente como funciona.

No mais, só agradeço por terem me dado uma oferta tão boa.

24/02/2026 às 18:01

Olá, tudo bem?

Ficamos muito felizes em saber que você está amando o curso e que a oferta fez a diferença na sua jornada esse é exatamente o nosso propósito!

Sobre o Assistente Educacional, ele foi criado para que você não precise depender exclusivamente dos canais da instituição de ensino. Sempre que surgir qualquer necessidade seja apoio acadêmico, orientações sobre prazos, acesso à plataforma, documentação, rematrícula ou qualquer outra demanda ao longo do curso você pode acionar o nosso time de atendimento, que está disponível 24 horas por dia para te acompanhar até a sua conclusão.

Para realizar a adesão é bem simples:
Acesse aheduca.com
Clique no atendimento via WhatsApp
Solicite a ativação do Assistente Educacional que nossa equipe já dará continuidade para você.

Será um prazer continuar te acompanhando nessa trajetória e contribuir com o seu sucesso acadêmico.
Conte sempre com a gente!

Equipe AHEDUCA

24/02/2026 às 18:04

Olha, sendo dessa forma com certeza irei assinar. Hoje em dia é bem dificil confiar em alguma faculdade. Confesso que fiquei com receio no começo, mas estou de fato amando e não vejo a hora de terminar para começar outro. Muito obrigado...

24/02/2026 às 18:06

Ficamos felizes em poder te proporcionar esse diferencial, e conte conosco até o final do seu curso.