Não repasse do pagamento do vale bônus da faculdade Anhanguera

Farroupilha - RS

23/01/2026 às 09:04

A empresa se apresenta como interlocutor pelo vale bônus para faculdade Anhanguera, fiz toda a matrícula, porém fiz o pagamento através de cartão de crédito, porém não é repassado. Universidade nos cobra e a gente não consegue contato com essa pessoa chamada Alex.

21/02/2026 às 12:03

Olá, Cristiane. Tudo bem?

Agradecemos por nos relatar a situação e sentimos pelos transtornos causados.

Ficamos a par do ocorrido recentemente e, após as primeiras verificações internas, identificamos que toda essa inconsistência ocorreu devido a um erro sistêmico geral, o que acabou impactando o repasse das informações e gerando essa cobrança indevida por parte da instituição.

Queremos que fique tranquila, pois já vamos acionar você imediatamente pelo WhatsApp para tratar a solução do seu caso de forma ágil e definitiva.

Reforçamos também que, no dia 21/02, o Rodrigo Coordenador Financeiro entrará em contato diretamente com você para acompanhar pessoalmente a regularização e garantir que toda a situação seja resolvida com total transparência e segurança.

Nosso compromisso é que você não tenha qualquer prejuízo e que sua vida acadêmica siga normalmente.

Rodrigo
Coordenador Financeiro

22/02/2026 às 16:28

Não recebi nenhum contato pelo whats. Hoje dia 22. estou ansiosa pelo retorno. Por favor quando entrar em contato quero o ressarcimento das 4 parcelas que paguei para a universidade. No aguardo.

03/03/2026 às 07:37

Ainda aguardando o retorno.
Obrigada!

25/03/2026 às 12:16

sem nenhum retorno ainda pagando duplicado
número de sac não atende e nem responde mensagem.