[Editado pelo Reclame Aqui] de carta de crédito: pagamento efetuado e contrato desconhecido pela administradora UNIFISA

Ferraz de Vasconcelos - SP

31/03/2026 às 12:34

Venho por meio desta, relatar minha profunda indignação com esta péssima empresa, que acabei caindo no [Editado pelo Reclame Aqui] de uma carta de crédito que seria me concebida após ser feito o pagamento de R$ 3000,00 de entrada, e parcelas de 581,20, aguardei o periodo necessario e nada de ser resolvido entrei em contato com a Admistradora UNIFISA, que me informou que desconhece tal contrato, sendo que foi gerado boleto pela mesma, com tudo isso, entrei em contato com o vendedor solicitando o cancelamento e o reembolso do dinheiro pago, fiz todo o procedimento exigido pelo mesmo e após isso ele sumiu. Thiago Henrique Tel: *****

06/04/2026 às 18:13

Prezada(o),
Recebemos sua manifestação e esclarecemos que a empresa atua com total seriedade, transparência e dentro das normas legais.
Informamos que não reconhecemos qualquer prática irregular em nossos processos internos. No entanto, diante do relato apresentado, abriremos uma apuração interna para verificar os fatos, inclusive quanto à possível atuação de terceiros sem autorização.
Ressaltamos que a contratação de serviços deve ocorrer exclusivamente por meio dos nossos canais oficiais, mediante formalização contratual válida.
Para darmos andamento à análise, solicitamos o envio de toda a documentação pertinente (comprovantes de pagamento, contrato, conversas e demais evidências).
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

29/06/2026 às 20:39

Boa noite, meu problema não foi resolvido até hoje, dono Rodrigues informou que iria devolver meu dinheiro, simplesmente sumiu, foi aberto um boletim de ocorrência contra essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que só [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas honestas, pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] que vive disso. Tenho comprovante de pagamentos que foi feito a empresa, e não foi me devolvido..
*****