Teresina - PI

22/02/2026 às 10:53

Meu pedido veio com problemas. Pedi um kit com 3 camisas. Uma preta, uma branca off White e uma cinza. Usei a preta e gostei bastante. Contudo, na hora que provei as demais senti a diferença no tecido, peso, qualidade. Pesei as camisas e constatei grande diferença de peso entre a preta e as demais.
Alem disso, as leves possuem erros graves de costura.
Não obtive resposta boa contatos que fiz.

06/03/2026 às 11:57

Olá, Jessé, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito por qualquer desconforto causado.

Gostaríamos de esclarecer que todas as camisetas da ESSENC seguem um padrão de qualidade e especificações técnicas informadas em nosso site. Atualmente trabalhamos com modelos produzidos em tecido Visco Lycra com gramatura aproximada de 180g, o que pode gerar pequenas variações naturais entre cores ou lotes de produção, algo comum em processos têxteis.
Mesmo assim, ao recebermos seu contato, nossa equipe de atendimento prontamente ofereceu a opção de troca ou suporte completo, justamente para garantir que você tivesse a melhor experiência possível com nossos produtos.

Reforçamos que a ESSENC preza muito pela qualidade e satisfação dos nossos clientes, e seguimos totalmente à disposição caso você deseje retomar o atendimento para que possamos resolver a situação da melhor forma.

Nosso objetivo é sempre garantir que cada cliente tenha uma experiência positiva com a marca.

Equipe ESSENC

09/03/2026 às 21:43

Mantenho minha insatisfação. Dei inúmeras oportunidades e a empresa não quis resolver o problema. Jamais comprarei novamente nela.

23/07/2026 às 19:38

Nada foi resolvido