Não entregam o que prometem

Juiz de Fora - MG
26/09/2024 às 09:10
ID: 198255631
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote de 4 atividades em san andres com o viajando san andres. No período de 23 a 26 de setembro.
E não foi me entregado serviço que condisse com o oferecido.
Eles não dão a acessória oferecida e não tem noção da quanlidade e segurança do serviço que te será ofertado.
O Mulle entregue para um passeio
O que me foi fornecido não tinha retrovisor
Pedais todos desgastados, não respondem ao comando principalmente o freio.
E não funcionava o freio de mão.
Câmbio, uma briga para entrar o modo ré ou neutro
Pneus carecas
Tudo isso no trânsito louco da ilha.
26/09/2024 às 09:40
Olá Priscila, que bom ter você por aqui.
Sim, você recebeu exatamente aquilo que contratou, os 4 passeios foram realizados nas datas e horários marcados e os remanejamentos se deram apenas em duas situações.
O Parasail que teve que ser reagendado pois na data de 23/09 todas as atividades na baía de San Andrés estavam fechadas pela Marinha e a Mule, que você mesmo solicitou que fosse entregue a você as 11 da manhã e não no horário combinado.
Mais uma vez agradeço o feedback sobre o estado de conservação do equipamento e vamos nos atentar para que isso não ocorra novamente.
Um excelente dia!
27/09/2024 às 09:15
O maior problema deles é o suporte, que é o que atrai o cliente, a promessa de uma acessória. Não sendo entregue da forma vendida. Além de não verificar as condições de equipamentos alugados.

27/09/2024 às 10:18
Considero o assunto resolvido uma vez que a cliente em questão realizou todas as novidades contratadas. Não há absolutamente nada a ser reembolsado e a cliente não fez nenhuma solicitação nesta reclamação, apenas usou o espaço de uma ferramente seria para prejudicar claramente o nosso trabalho.