Péssimo atendimento e falta de assistência no passeio Parasail em San Andres

22/02/2026 às 10:21
Péssimo atendimento.
Tivemos uma sequência de problemas com o Passeio Parasail em San Andres.
Nos sentimos lesionadas e enganadas.
Todos no nosso barco, tiveram a oportunidade de ver o mar de sete cores. E na nossa vez, não nos foi permitido ver NADA. Passeio caríssimo, e super mal atendido.
Ao questionar a situação empresa, obtemos a resposta que de, a foto fica diferente para cada pessoa. Nos colocando em situação de fútil. Algo que é nosso direito e sonho.
Fomos ignoradas , e muito mal tratadas. Não dão assitentencia alguma e um culpa o outro.
Viajar para outro país, pagar no Brasil e ser mal tratada e injustiçada dessa forma é no mínimo humilhante.
NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA
Um total desgaste e abando com o cliente
22/02/2026 às 11:32
Serei objetivo.
Nenhuma agência e nenhum ser humano tem controle sobre o clima.
Ela comprou duas vagas em PARASAIL e recebeu exatamente o que comprou.
Não há nenhum problema com atendimento e sim com a intransigência da cliente em exigir que o passeio seja remarcado pois no momento em que ela o realizou estava nublado.
22/02/2026 às 12:19
Se em um barco tem 10 pessoas, e as 10 pessoas concordam comigo. Acho que você deveria repensar na forma como vende.
estava o MESMO tempo para todos no barco. Mas somente nós duas fomos negligenciadas.
Não cumprem com
o que promete, mesmo o tempo estando nublado, os outros tiveram a oportunidade de fazer o passeio com qualidade, somente nós que outras não.
22/02/2026 às 15:54
A empresa não resolveu e em Mometo alguém houve um pedido de desculpa. Tirando sua culpa e culpando o tempo, o que não era o caso.