Serviço de montagem incompleto, com defeitos e atraso excessivo

Cuiabá - MT

14/11/2025 às 15:47

ID: 231928119

Td cheio d defeitos e passando uma raiva em cima d outra

Contratei o prestador em 29/08/2025 e ele pediu 20 dias p entregar. Ganhou mais prazo por conta do atraso na obra e mesmo assim, para iniciar a montagem foi bem difícil e logo percebi que não tinha feito nada pois somente ia na parte da tarde e fazia quase nada, e isso perdurou por semanas..
Me causou prejuízos e desgastes que quase me enfarta.. Pediu outros adiantamentos e prometia que iria terminar "até sexta-feira", que perdura até hoje!
Montou pelas metades o closet e guarda-roupas do meu filho e os painéis, mais tudo cheio de defeitos e falta de acabamentos.. Manchas de cola e caneta e espelhos e peças arranhadas e cheias de imperfeições.. Uma tristeza pois o que era um sonho, virou pesadelo..
Faltando até agora as correções, acabamentos, mesa de cabeceira e porta do banheiro, além do espelho que está arranhado e ficou de trocar e puxador que não colocou no espelho do banheiro.. tem mais de um mês que não vai na minha casa e não atende o telefone.
No ultimo dia 04/11 me pediu novo adiantamento para comprar material, chorando que tem outros clientes que não pagaram e jurou que iria lá, mais uma vez na bendita "sexta-feira" para terminar.. Adiantei na maior boa vontade, recomendando que finalizasse para terminarmos essa saga e me garantiu que faria e adivinha?! NÃO FOI E NEM LIGOU E NEM ATENDE MAIS O TELEFONE!
Me sentindo uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Acreditei e novamente me decepcionei! Infelizmente me mostrou q realmente engana as pessoas..