Compra de produto falso associado ao Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) em propaganda no Facebook

Curitiba - PR
09/07/2025 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesVi um vídeo no face só Dr (Editado pelo Reclame AQUI) e comprei o produto , para a minha surpresa abriu no Whats , achei estranho mas mesmo assim comprei, para a minha surpresa ao entrar em contato com a empresa só Dr (Editado pelo Reclame AQUI) descobri que é [Editado pelo Reclame Aqui], que ele nunca fez propaganda desse produto 18 D novo , então fica o alerta , [Editado pelo Reclame Aqui] é dos grandes
09/07/2025 às 20:20
Prezada,
Sobre o vídeo mencionado, de fato tivemos uma parceria com o Dr. ***** para divulgação do produto, mas essa parceria foi encerrada posteriormente, o que pode ter causado confusão.
O seu produto foi entregue? Pois se é um [Editado pelo Reclame Aqui] você não teria recebido o produto correto? Mas com todos os clientes ao finalizar a compra enviamos o código de rastreio para acompanhamento...
Equipe de Atendimento
09/07/2025 às 20:27
Não foi o que a empresa do dr [Editado pelo Reclame Aqui] me falou, me falaram que nunca o Dr [Editado pelo Reclame Aqui] fez propaganda de um produto que não é deles e sim eu recebi o produto, mas o que eu devo esperar de uma empresa que fez um propaganda mentirias de um produto? Será que realmente tem os ingredientes que se propõem???????
10/07/2025 às 16:21
Oi, tudo bem?
Entendo totalmente sua preocupação e quero esclarecer com toda transparência: nossa empresa está no mercado desde ******* e somos responsáveis pela produção e comercialização do 18DNOVO, feito com qualidade farmacêutica na Capsul, uma das maiores fábricas do Brasil nesse segmento.
Nosso compromisso é com você. O 18DNOVO contém todos os ingredientes descritos no rótulo, e estamos aqui para te dar todo o suporte que precisar, seja com orientações, dúvidas ou acompanhamento.
Pode contar com a gente!
10/07/2025 às 16:27
Vou confiar no produto apesar de tudo