Cancelamento de viagem de grupo em Pontalina

Goiânia - GO

17/01/2025 às 18:55

ID: 207553583

Minha tia Maria Soares fechou um pacote de viagem com ELAS TOUR em 02 de setembro para Natal (pela vendedora Rita Vasconcelos). A viagem que seria dia 29/01 a 03/02 não vai acontecer. Minha tia é uma idosa de 80 anos. Não teria como ir sozinha no avião ou ficar sozinha no hotel. Até agora não fomos contatados nem mesmo sobre os motivos do cancelamento . Acho uma falta de cuidado e respeito com um grupo tão grande que inclui idosos e crianças. Gostaria que minha tia recebesse contato e uma negociação justa.

17/01/2025 às 19:17

Sua tia faz parte do grupo de amigos da Gislaine, responsável pelo grupo da viagem. A Gislaine se prontificou a avisar a todos através do grupo de whatsapp as razões do cancelamento da viagem. Se sua tia não faz parte do grupo, ela tem meu contato e poderia ter me procurado. Não houve falta alguma de respeito ou cuidado, houveram problemas e foi oferecido ao grupó uma nova data, outros hotéis ou o reembolso total acrescido de 20 % de multa contratual que a operadora pagará a todos. Qualquer dúvida estou à disposição.

17/01/2025 às 20:25

Então ela não estava no grupo, não recebeu as informações em relação a remarcação. Também não sabia que haveria uma multa contratual de 20% pois isso não foi esclarecido pra ela. Apesar de ter sido uma viagem de grupo, a senhora Rita recebeu o pix dela de R$******* e deveria ter o cuidado de saber se todo mundo foi contatado. A amiga dela pediu o cancelamento por ela. Gostaria de saber quando o valor será devolvido pois ela realmente precisa do dinheiro.

20/01/2025 às 00:41

Olá, o contato sempre foi através da amiga de sua tia, Sra Marizeti. E ela estava sabendo e solicitou o reembolso. Sua tia NÃO PAGARÁ NENHUMA MULTA, pelo contrário, ELA RECEBERÁ O VALOR PAGO ACRESCIDO DE 20% A MAIS DO QUE PAGOU, ou seja, pagou R$2.*******,00 e receberá R$2.*******,00 conforme contrato de 1 a 60 dias após a solicitação uma vez que não tem interesse em remarcar a viagem. QUalquer dúvida estou à disposição.

20/01/2025 às 04:34

Ok