15/09/2025 às 16:38

Comprei ingressos para a Universal com a Sra ***** no dia 01/04/2025, após saber que ela costumava mandar de última hora ou não mandar os voucher mandei várias menssagens para receber o quanto antes, no dia 09/06/2025 ela me disse que não seria possível a emissão dos vouchers por conta da operadora que ela trabalha junto que segundo ela está falida em menos de 3 semanas eu iria viajar e tive que comprar com uma agência honesta e que não costuma dar problema. O vencimento do prazo do reembolso foi no dia 09/09/2025 e não me pagaram, me ofereceram um parcelamento em 6 parcelas e com o histórico de não honrar os reembolsos segundo outros reclamantes do Reclame Aqui não aceitei a proposta de parcelamento para receber numa parcela única o valor integral com a correção monetária proposta de 20% + 5%, como paguei no PIX deveria receber o valor de uma vez também.

16/09/2025 às 01:53

Boa noite Sr. Pedro Benício. O Sr. sabia que receberia o voucher de 7 a 15 dias antes da data de sua viagem. Meu fornecedor não faliu, o Sr. está confundindo as informações. Não foi possível a emissão para a data solicitada e independente dos problemas de meu fornecedor, seu contrato foi com minha agência e será reembolsado através da agência com a multa contratual e correção monetária.
Este canal é para quando os clientes não recebem respostas de seus contratados e não foi seu caso. Inclusive o Sr. foi indicado por pessoas de sua família que já foram para o exterior várias vezes através de minha agência.

17/09/2025 às 11:01

Estou esperando ser contado pelo advogado para resolver a situação já que aparentemente a Rita Vasconcelos me bloqueou no WhatsApp.